Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет, это скорее не умелые или не опытные руки или "кривое" оборудование.
Наиболее вероятно что да, и скорее всего языков там больше.Верно ли я понимаю, что если выбрать регион можно, значит и перекодировать можно? Блин, где бы мне не криворуких найти у нас
Нет ли факов для начинающих диагнозистов с компьютером? Надо самому чувствую копаться, только нужен аппарат для подключения к компьютеру, он специальный?
В выпадающем меню было только два, но мне трудно судить.Наиболее вероятно что да, и скорее всего языков там больше.
Где у Вас найти не знаю (
"факов" нет...
Универсальные точно не помогут.В выпадающем меню было только два, но мне трудно судить.
Качаю программу по диагностике буду экспериментировать (раз уж никто мне не могет помочь) только вот оборудование должно быть специальное? Или подходят и универсальные приборы?
COMAND 2.0 CD-чейнджкр в бардачке,SоundSystem (усилитель код.810) в багажнике.WDB2032161F052168 Можете сказать что у меня за магнитола?
Само открывание работать не будет, кнопки работать будут. Но для того что бы открывалось так же есть дооборудование.
Уважаемый Johnsonnew прошу Вашего совета ибо случился трабл:Нет, это скорее не умелые или не опытные руки или "кривое" оборудование.
В режим "очумелые ручки"...Уважаемый Johnsonnew прошу Вашего совета ибо случился трабл:
в общем, как я уже говорил ранее старухой мы нашли разные регионы, но ничего не перепрошилось.
позже я вечером решил покурить и покопаться в машине, влез в инженерное меню глянуть какой регион стоит у DVD-привода, поменял его на 5-ый и пересохранился. После вышел, проверил будет ли читать ГУ ДВД, оно отказалось и я ушел.
Прошло пару дней и вот сегодня я еду и замечаю что экранное меню стало выглядеть как-то странно, а именно пропала вкладка "NAVI", а в "AUDIO" некоторые кнопки стали невидимыми, так в списке источников проигрывания первые два - FM и AM есть, но на виртуальной кнопке нет обозначений, она пуста, как-будто ничего нет. Но далее самое интересное, еду на пассажирском, копаюсь от нечего делать и замечаю интересную штуку, рядом с частотой 87.5Mhz стоит частота 108 а еще дальше 106.1, я решил попробовать задать частоту существующей станции, к примеру 105.6Mhz и о чудо, частоты стали европейскими!!! Радости моей не было предела, но я решил вдруг посмотреть, а что там с языком в меню, открываю SETTINGS далее LANGUEGES и выпадает длинный список, опять же пунктов много, но все пустые, без обозначений, я выкручиваю на первый попавшийся и выбираю и ...
И вот тут ГУ впало в бутлуп. Оно перегружается, включается последняя игравшая станция, зависон и все поновому
Что я сделал?
В режим "очумелые ручки"...
Либо отдайте специалисту либо доламывайте дальше...
В режим "очумелые ручки"...
Либо отдайте специалисту либо доламывайте дальше...
AUDIO 50 с CD чейнджером.Навигация.Русский язык есть.Доброго времени суток! WDD2120021A241710
Какие функции включает в себя головное устройство? С команд или без? Присутствует русский язык или нужно русифицировать?
Благодарю. С уважением, Дмитрий.
P.S. С машиной еще не знаком, будет в Москве в конце октября.
Доброго времени суток! WDD2120021A241710
Какие функции включает в себя головное устройство? С команд или без? Присутствует русский язык или нужно русифицировать?
Благодарю. С уважением, Дмитрий.
P.S. С машиной еще не знаком, будет в Москве в конце октября.
Немного поправлю. На аудио50 нельзя русифицировать, и карт РФ на это устройство не существует.AUDIO 50 с CD чейнджером.Навигация.Русский язык есть.
PS: Навигация не означает,что карты России установлены.
То есть русского языка нет, нельзя русифицировать и навигацией я пользоваться не смогу? Обидно...Немного поправлю. На аудио50 нельзя русифицировать, и карт РФ на это устройство не существует.
Максимум что можно сделать, это попробовать русифицировать отдельно щиток приборов.
Карт навигации РФ для этой системы не существует.То есть русского языка нет, нельзя русифицировать и навигацией я пользоваться не смогу? Обидно...
Карт навигации РФ для этой системы не существует.
Русифицировать, попытаться можно но вряд ли получится.