Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Comand NTG2.5
Ещё какой развод........Спасибо!
Дак на NTG2.5 должен же быть видеовход? Хочу камеру поставить, а лучше две - сзади и спереди... подъезжал к умельцам, сказали, что на моем нет видеовхода и видео он не кажет (хоть и есть отдельная кнопка VIDEO, которая запраживает DVD, но его не видет все равно) - предложили какую-то колхозную схему по переделке в 20 т.р. или новую голову на Андроиде за 30т.р. с установкой. Что это, развод? Может там какая комбинация клавиш должна включить видео? Или еще что? Подскажите пожалуйста, кто знает. Платить под штуку баксов за камеру не хочется.
Ещё какой развод........
На NTG2.5 есть видеовход (зелёная факра),чтобы сделать его приоритетным для работы камеры при включении R надо просто изменить кодировки в Команде и всё.....
С Вас причитается.......
Comand NTG2.5
Не вопрос! Куда прислать? А кодировки меняются с помощью проги какой-то? Т.е. обычный вменяемый мастер сделает это? Вы уже такое делали? Может знаете еще и почему DVD не показывает? Там тоже кодировки? Извините за шквал вопросов... наболело просто.
Да я пошутил,Хотя никогда не сомневался в гостеприимности питерцев.
Кодировки меняются СТАРом в инженерном меню.
DVD не показывает в движении или на стоячей?
Прошу прощения, моя ошибка.Я извиняюсь, конечно... но я задал поиск и просто по картинке определил - вот мой команд - http://comand-mercedes.ru/comand_ntg_2_w169_w245.php т.е. это 2й
А вот NTG 2.5 - http://nav-car.ru/merc_com_ntg2-5_w639.php
Странно, правда? Как вы определяете? Я без претензий, но наверное надо что-то поменять в методике определения, чтоб людей не вводить в дезу..
Радует, только, что 2й вроде тоже на камеру можно вывести, да и видео должна показывать. Остается выяснить как...
В любом случае спасибо за участие!
COMAND 2 (код 352) исполнение для USА (код 494).Усилитель,СД-чейнджер,ТВ-тюнер,подготовка под телефон.Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой Comand?
VIN: WDB2201701A251562
Спасибо!
СOMAND NTG 4.0 с DVD-чейнджером.Здравствуйте!
И мне подскажите, пожалуйста
ВИН: WDD2040811F139470
skopintsev; Кодировки меняются СТАРом в инженерном меню. DVD не показывает в движении или на стоячей?[/QUOTE сказал(а):Товарищ! Спаситель! Не выходит каменный цветок!Обзвонил несколько установщиков камер, говорил по написанному вами, но все тупят... говорят, мол, не делается так, причем некоторые до усеру! Не делается, мол на 2м команде. Есть тут у нас мегадиагност и гуру именно по мерсам. Я к нему еще месяц назад ездил диагностироваться и заодно про камеру пробили - дак он тогда заверил, что нет там возможности такой. Позвонил щас ему, напомнил ситуацию... он задумался и предположил, что на 2х командах, которые ставятся на 164й кузов может быть есть, а на моем 639м сам ведь, мол, смотрел.. Вообщем, безнадега.ру! Скажите, точно на моем - имено 2м команде и именно для 639го можно законтачить? Может подскажите нашим мегагуру-мастерам- где именно в инженерном меню и как шаманить? Буду должен реально! Магарыч доставлю, брат у меня в Москве, решим вопрос. А то идут разговоры по разделу ответственности- пусть кто-нибудь установит и приезжай попробуем.... боюсь потом крайних не найдешь. А если будет понимание, то и в одном месте можно замутить. Товарищ! Спаситель! Москва-старший брат!!!
Надега только на вас....
Фотку "попки" скиньте.В смысле со стороны разъёмов.Товарищ! Спаситель! Не выходит каменный цветок!Обзвонил несколько установщиков камер, говорил по написанному вами, но все тупят... говорят, мол, не делается так, причем некоторые до усеру! Не делается, мол на 2м команде. Есть тут у нас мегадиагност и гуру именно по мерсам. Я к нему еще месяц назад ездил диагностироваться и заодно про камеру пробили - дак он тогда заверил, что нет там возможности такой. Позвонил щас ему, напомнил ситуацию... он задумался и предположил, что на 2х командах, которые ставятся на 164й кузов может быть есть, а на моем 639м сам ведь, мол, смотрел.. Вообщем, безнадега.ру! Скажите, точно на моем - имено 2м команде и именно для 639го можно законтачить? Может подскажите нашим мегагуру-мастерам- где именно в инженерном меню и как шаманить? Буду должен реально! Магарыч доставлю, брат у меня в Москве, решим вопрос. А то идут разговоры по разделу ответственности- пусть кто-нибудь установит и приезжай попробуем.... боюсь потом крайних не найдешь. А если будет понимание, то и в одном месте можно замутить. Товарищ! Спаситель! Москва-старший брат!!!
Надега только на вас....
Фотку "попки" скиньте.В смысле со стороны разъёмов.
Фотку "попки" скиньте.В смысле со стороны разъёмов.