Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Европейский,но уж больно старый.У него штук пять замен было.
А,хрен его знает,что-то с ПО,но никак не физически.Ясно. Позвольте узнать, а чем старые версии отличаются от тех, на которые заменили?
А,хрен его знает,что-то с ПО,но никак не физически.
Да вобшем-то никаких.Разъёмы немного перепиновать надо.Старухой запрограмировать под имеющееся оборудование.МР3 чейнджеров для них не было,а так подойдёт любой с оптикой D2B.(у меня стоит от 230)Ясно. ПО наверное обновляется. Каковы будут сложности установки в авто (вин в подписи), какие дополнительные детали потребуются. Какой к нему подойдет mp3 чейнджер?
Стоит AUDIO 20,поменять можно на NTG 2.5.WDC1648221A551357 Подскажите какой команд стоит в моем авто, и смогу ли я его безболезненно поменять на другой с навигацией и со слотом под флеш карту. за раннее благодарю.
Стоит AUDIO 20,поменять можно на NTG 2.5.
Стоит AUDIO 20,поменять можно на NTG 2.5.
C NTG 2.5 всё будет.Любой каприз за Ваши деньги.Навигация,камера,видео в движении,AUXы,громкая связь.Очень хочется что бы была навигация и возможность поставить камеру заднего вида. За раннее благодарю.
Странно,а слово "видео" воспринимается как нецензурное?
В этом варианте переделки минимальные.Всё будет штатно.Скажите, а многое там надо переделывать или все встает штатно?
В этом варианте переделки минимальные.Всё будет штатно.
В этом варианте переделки минимальные.Всё будет штатно.
Возможно,а город не подскажите.....Россия велика....Хочу поставить камеру заднего вида. Возможно ли? Порекомендуйте куда лучше обратиться.
VIN
WDD2120481A759953
Возможно,а город не подскажите.....Россия велика....
Земляки!!!!!!!! В личке......Москва
Да,Аудио50.Если знаете зачем спрашивать?WDB2112081B079597 Подскажите пожалуйста какая именно модель модель Audio 50