• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зеркала заднего вида на 124й

orloffsky

Пользователь
Реакции
0
являюсь счастливым обладателем 124 универсала,авто радует во всем кроме обзорности,пару раз мог попасть в серьезные неприятности .
ОООООООООО-чень прошу,подскажите можно ли , поменять штатные зеркала на что -то улучшающее обзорность,при условии что в них останется хотя обогрев,про привод молчу :? :? :?: :?: :?:

Не стал создавать новую тему... Проблема в следующем, отломалась на левом механическом зеркале пимпочка регулировки положения...Чем и как её можно заменить? Благодарю...

Не стал создавать новую тему... Проблема в следующем, отломалась на левом механическом зеркале пимпочка регулировки положения...Чем и как её можно заменить? Благодарю...

Это ветка w210, на них механической регулировки зеркал не бывает. :icon_e_wink:

Я знаю что это ветка W 210... Я совета спросил

Боковые зеркала

Возможно ли подобрать альтернативу боковым зеркалам, что бы и смотрелись нормально и оба были электро регулируемые? А то найти левое зеркало электро. просто проблема

Если вы готовы менять зеркало целиком, а не только зеркальный элемент, то есть зеркала толи корейские, толи китайские, на Маршале на Северном видел в прошлом году, зеркало в сборе, да, оно отличается немного от родного, главное что зеркальный элемент там крепится иначе :( но они электрические и с подогревом.

тож видал в нете не оригинал

а не кто не пробовал с 202 ставить? там они вроде даже автоматически складываются

fe99c6f17afa51ebf8de6c8880eed2fc.png

Зеркало левое электрическое с подогревом 5 pin (1984-1995)
для MERCEDES W124/E-CLASS(седан/купе/cabrio/комби) 12.1984-06.1996
http://tvoi-detali.ru/catalog/spares/body-parts/29735/?&mod=2356

Оно черное и по фактуре пластика напоминает зеркало жигулей девятки ... но если покрасить, родные то явно крашеные, то вполне возможно и нормально будет ... ну или оба ставить таких, если с лупой не разглядывать, то смотрится вполне прилично. Я себе а этой конторе брал задние фонари на универсал, когда мой покоцали доброжелатели :( оригинал ждать месяц было както неочень, а по разборкам одну каку битую продавали, ну пришлось немного поработать напильником, но в целом встали нормально и смотрятся вполне прилично. Доставка привезла по Питеру на следующий день после заказа.

Последнее редактирование:
заркала

от какого кузова зеркала на 124й подойдут, чтоб одинаковые по размеру были:) с сохранением электро регулировки конечно

с англичанки правое большое , с европейки левое , оба можно найти электрические

Ребята,в чём может быть проблема!? Джойстик регулировки правого зеркала реагирует только по вертикали,а по горизонтали ничего не происходит,даже не слышно электромоторчика.