подпишусь под вопросом или это болезнь у 124-х?
его если задеть или пробывать подвинуть рукой, то оно выщелкивается. пробывать не хочу ибо на пред. машине имел гембель с заменой зеркального элемента
подпишусь под вопросом или это болезнь у 124-х?
его если задеть или пробывать подвинуть рукой, то оно выщелкивается. пробывать не хочу ибо на пред. машине имел гембель с заменой зеркального элемента
Возьмите большую скрепку, сделайте из нее букву "Г", крючек, и аккуратно подденьте зеркало, потяните его туда куда хотите сдвинуть, попробуйте с начала с одной стороны, потом с другой, если тяга-толкатель находится в крайнем положении, то не будет зеркало двигаться, будет только дургаться, сломать ничего не сломаете, усилия не хватит, если будет чрезмерное усилие, то просто разогнется скрепка.
с противоположной стороны! толкаешь справа скрепка с лева!а в каком месте поддеть?
Поддеть в центре той стороны зеркала, которую надо вытянуть на себя, зеркало достаточно гибкое, поэтому не всегда получается сместить его надавливая, оно просто гнется, а тяги остаются на месте.
Оно должно начать реагировать на джойстик, у меня после замены стекла было тоже самое, я скрепкой выставил зеркало в нормальное положение, после чего оно стало регулироваться джойстиком.
нет фото или рисунка в разобраном виде - что куда защелкнуть?
правое зеркало заднего вида с электрорегулировкой 1990 г.заранее благодарю.Какое зеркало? У механического и электрического крепления разные.
Электрическое могу сфотографировать.
спасибо, но чёт так и не понял как бытьможет такой сгодится
как починить зеркало? или хотя бы как снять само стекло!