Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ну вот здесь вы, сами того не подозревая, попали в точку! Обычные вещи, как правило, сами владеют женщиной. И, опять же как правило, власть их тотальна и деспотична. Да вы об этом, сударыня, и сами знаете.. А вот по поводу авто - э.. здесь всё наоборот. Власть женщины над автомобилем, сродни властью над мужчиной, особенно, если этот авто - Мерседес. И именно чувство власти над этим ласковым и сильным зверем, который понимает тебя с полу-жеста и смирённо и преданно исполняет любое твоё желание, именно это чувство приносит вам настоящее удовлетворение. Ибо. Он никогда не изменит вам.Вообще в плане авто у меня скорее мужской взгляд на вещи.
Ну вот здесь вы, сами того не подозревая, попали в точку! Обычные вещи, как правило, сами владеют женщиной. И, опять же как правило, власть их тотальна и деспотична. Да вы об этом, сударыня, и сами знаете.. А вот по поводу авто - э.. здесь всё наоборот. Власть женщины над автомобилем, сродни властью над мужчиной, особенно, если этот авто - Мерседес. И именно чувство власти над этим ласковым и сильным зверем, который понимает тебя с полу-жеста и смирённо и преданно исполняет любое твоё желание, именно это чувство приносит вам настоящее удовлетворение. Ибо. Он никогда не изменит вам.Вообще в плане авто у меня скорее мужской взгляд на вещи.
Это я попытался объяснить нелады с параллельной парковкой..
Нет, нет, не кажется! Ревнует, точно. Мерсы, они ж живые словно..мерс недолюбливает мужа, хотя может мне кажется...
To mp,
да фиг знает по поводу "подходить" Скорее авто должно быть удобным именно тебе, чтоб сел и почувствовал что это ТВОЕ. А все остальное - мне всеравно, подходит под сумочку или только с шубкой , а с курткой уже не катит :lol: . Хотя может кто-то и подбирает под сапоги или глазки
Вообще в плане авто у меня скорее мужской взгляд на вещи.
Мужики, о чем базар?!...зачем эти вымученные примеры?!...на производстве (опасном, в условиях плохой видимости, с повышенными требованиями к точности) есть такая специальность "крановщица", их 90% от общего количества представителей этой профессии...так что женщина за рулем БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ...а искать поводы для того, чтобы не закладывать в семейный бюджет покупку и содержание авто для своей девчонки - ну это не по-мужски, пацаны...а?Отдать должное надо - есть классные дамы.
сегодня утром аж вспотел - впереди А-ха 180-я с дамой, так искуссно средь машин гоняла в толкучке.
Я пытался прицепиться - не смог. унеслась как ветер" и никому не мешая, не подрезая, повороты включая, все честь по чести...
А езжу с 80 года...вроде опыт есть...
Вот так то, респект таким полный!
Ой, вот в кабине крана всегда хотела побывать, высоты не боюсь, только там наверное морская болезнь замучаетМужики, о чем базар?!...зачем эти вымученные примеры?!...на производстве (опасном, в условиях плохой видимости, с повышенными требованиями к точности) есть такая специальность "крановщица", их 90% от общего количества представителей этой профессии...так что женщина за рулем БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ...а искать поводы для того, чтобы не закладывать в семейный бюджет покупку и содержание авто для своей девчонки - ну это не по-мужски, пацаны...а?Отдать должное надо - есть классные дамы.
сегодня утром аж вспотел - впереди А-ха 180-я с дамой, так искуссно средь машин гоняла в толкучке.
Я пытался прицепиться - не смог. унеслась как ветер" и никому не мешая, не подрезая, повороты включая, все честь по чести...
А езжу с 80 года...вроде опыт есть...
Вот так то, респект таким полный!
Тааак, надо отлавливать - проверять и вешать на авто наклейку :lol: И пусть им будет стыдно :lol:Про мужчин которые не включают указатели поворота (а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?)