Maxim
Администратор
- Реакции
- 76
И сегодня все читатели форума сев за руль начали добросовестно включать повортники, что бы все думали что у них большойа вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?
И сегодня все читатели форума сев за руль начали добросовестно включать повортники, что бы все думали что у них большойа вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?
Как в анекдоте про колдунью и Ивана Царевича, которого та на хлопки реагировать научила!Позвольте) А если я то показываю, то не показываю поворот это как?
Ну так понятно, с мощностью двигателя, пробегом, ресурсом и остатком топлива в баке!А интересно а частота моргания поворотника с чем-нить связана?
А у нас трамвайшиц 95 %. Хть перестраиваться не могут.Кстати могу рассказать ужас для тех кто не любит женщин за рулём и рай для женщин. У нас в городе офигенно большой процент водителей троллейбусов женщины) но я по манёврам троллейбусов могу определить кто за рулём) в 95% случаев)
А я тут видил статистику, что чем больше у женщины грудь тем больше радиус разворота, это так?
Кстати могу рассказать ужас для тех кто не любит женщин за рулём и рай для женщин. У нас в городе офигенно большой процент водителей троллейбусов женщины) но я по манёврам троллейбусов могу определить кто за рулём) в 95% случаев)
А я тут видил статистику, что чем больше у женщины грудь тем больше радиус разворота, это так?
У меня, как у обладательницы оной, есть мнение - что статистический анализ проводился с нарушениями - не верьте всему что пишут
Кстати могу рассказать ужас для тех кто не любит женщин за рулём и рай для женщин. У нас в городе офигенно большой процент водителей троллейбусов женщины) но я по манёврам троллейбусов могу определить кто за рулём) в 95% случаев)
А Вы наблюдательный!
Большинство, по маневрам троллейбуса, может определить только то что это троллейбус :lol:
Будем джентльменами, в том числе и на дороге, ведь нам без них никак!Кстати могу рассказать ужас для тех кто не любит женщин за рулём и рай для женщин. У нас в городе офигенно большой процент водителей троллейбусов женщины) но я по манёврам троллейбусов могу определить кто за рулём) в 95% случаев)
.....а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?
Так! Где мой топор?
А про мужчин-то неадекватных за рулём поговорили уже?
Про, пардон, "оленей" которые думают что они одни на дороге?
Про быстрых "джигитов" на тонированных в хлам помойках?
Про мужчин приобретших права вместе с машиной?
Про мужчин которые не включают указатели поворота (а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?)
И не пропускать неопытную девушку, которую за километр в потоке видно, которая едет по правилам (да, да, да - медленно) - это жлобство.
Тааак, надо отлавливать - проверять и вешать на авто наклейку :lol: И пусть им будет стыдно :lol:Про мужчин которые не включают указатели поворота (а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?)