Женщина и Автомобиль

• Автор темы Автор темы Oleg
  • Дата начала Дата начала

Женщина за рулём

• Всего проголосовало
    30
Lisa написал(а):
а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?
И сегодня все читатели форума сев за руль начали добросовестно включать повортники, что бы все думали что у них большой ;)

Позвольте) А если я то показываю, то не показываю поворот это как?
Кстати оленей и джигитов и прочего на дорогах меньше чем женщин) а скоро вообще женщин будет больше за рулями, потому как их по опрделению больше, извините конечно но мне страшно... Да и просто иногда женщины вытворяют такое что не один джигит или олень не станет делать даже в пьяном виде)

Кстати могу отметить что у меня жена хоть почти и не ездит на авто но когда садится за руль, вроде и нормально ездит...

Sky Diver написал(а):
Позвольте) А если я то показываю, то не показываю поворот это как?
Как в анекдоте про колдунью и Ивана Царевича, которого та на хлопки реагировать научила! :D
Включил-больше, нет- меньше.
Не увлекаться! Можешь иногда не включать, а то глядишь, включишь, а руль повернуть не сможешь

ну да))) если как сказали у девушек подолы подымает ветром а ты ещё и повернуть решил, то вообще пипец! А интересно а частота моргания поворотника с чем-нить связана?

А интересно а частота моргания поворотника с чем-нить связана?
Ну так понятно, с мощностью двигателя, пробегом, ресурсом и остатком топлива в баке!

Кстати могу рассказать ужас для тех кто не любит женщин за рулём и рай для женщин. У нас в городе офигенно большой процент водителей троллейбусов женщины) но я по манёврам троллейбусов могу определить кто за рулём) в 95% случаев)

А я тут видил статистику, что чем больше у женщины грудь тем больше радиус разворота, это так?

Sky Diver написал(а):
Кстати могу рассказать ужас для тех кто не любит женщин за рулём и рай для женщин. У нас в городе офигенно большой процент водителей троллейбусов женщины) но я по манёврам троллейбусов могу определить кто за рулём) в 95% случаев)
А у нас трамвайшиц 95 %. Хть перестраиваться не могут. :D
Но вобще в целом, женщина за рулем- это вполне может быть.
Будем джентльменами, в том числе и на дороге, ведь нам без них никак!

Sky Diver написал(а):
А я тут видил статистику, что чем больше у женщины грудь тем больше радиус разворота, это так?

У меня, как у обладательницы оной, есть мнение - что статистический анализ проводился с нарушениями - не верьте всему что пишут ;)

Sky Diver написал(а):

А Вы наблюдательный!
Большинство, по маневрам троллейбуса, может определить только то что это троллейбус :lol:

Lisa написал(а):
Sky Diver написал(а):

У меня, как у обладательницы оной, есть мнение - что статистический анализ проводился с нарушениями - не верьте всему что пишут ;)

Да шутка юмора это))) так же как и про поворотники)
Lisa написал(а):
Sky Diver написал(а):

А Вы наблюдательный!
Большинство, по маневрам троллейбуса, может определить только то что это троллейбус :lol:

Ну кстати да) Есть немного. Бываю наблюдательным иногда. Возможно просто единственное чему научили дак это следить и анализировать)) Да и то на подсознательном уровне)

ciroser написал(а):
Sky Diver написал(а):
Будем джентльменами, в том числе и на дороге, ведь нам без них никак!

Будем, я оный) я терпю и првык уже. Просто аккуратнее отношусь. Не сочтите опять за обиду, но ведь женщина за рулём это же звезда.))) ТЫ её видишь а она тебя нет))) Всё нормально)) Я не против, пусть водють))

Свою девушку я например сам буду учить водить и ремонтировать авто(ну мелочи) :)

Имхо - спор ни о чём.
Среди моих знакомых - представительниц прекрасного пола немало таких, что "дадут прикурить" многим мужчинам за рулём. И в плане водительского мастерства, и в плане культуры вождения и поведения на дороге. В то же время среди водителей-мужчин водятлы (хамы, тормоза, просто идиоты,...) ещё те встречаются!!! Так что подобное разделение по половому признаку, пожалуй, будет не совсем корректным.

Хотя некоторые автоледи просто умиляют! Сегодня ехал за Дэу-Нексией - обратил внимание, что у хозяйки внутрисалонное зеркало заднего вида настроено на себя любимую... Улыбнуло и заставило сконцентрироваться!

Lisa написал(а):
.....а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?
:D

Маленький член??? Откуда интересно такие знания? :shock:
А вообще, главное чтобы костюмчик сидел!!!

Lisa написал(а):
Так! Где мой топор?
:x
А про мужчин-то неадекватных за рулём поговорили уже?

Про, пардон, "оленей" которые думают что они одни на дороге?
Про быстрых "джигитов" на тонированных в хлам помойках?
Про мужчин приобретших права вместе с машиной?
Про мужчин которые не включают указатели поворота (а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?)

И не пропускать неопытную девушку, которую за километр в потоке видно, которая едет по правилам (да, да, да - медленно) - это жлобство.

Так мужчины включать поворотники даже когда разворачиваемся. :lol:
Lisa; Откуда такие познания?

Посторонним В написал(а):
Lisa написал(а):
Про мужчин которые не включают указатели поворота (а вы кстати знаете, что у тех кто не включает поворотники - маленький член?)
Тааак, надо отлавливать - проверять и вешать на авто наклейку :lol: И пусть им будет стыдно :lol:

Таааак Дамы, когда будете отлавливать, я первый в очереди(на проверку). :lol:

если на каждую машину водитель которой не включает указатель поворота вешать наклейку машин без ннее не останется :lol:

За рулём по определению находится водитель. С точки зрения ПДД водитель существо бесполое, не имеющее цвета кожи, национальности, политических и религиозных взглядов. Как только кто-то начинает думать иначе и возникают аварийные ситуации.На дороге все равны. Те кто ровнее остальных - чётко отмечены в правилах дорожного движения. Ежели я где ошибся процитируйте пожалуйста пункт из правил который утверждает обратное.

Считаю разделение на женщин и мужчин за рулём более чем глупым проявлением сексизма. Как плохих, так и хороших водителей много среди представителей обоих полов. Женщин за рулём пока меньше (к тому же они женщины), поэтому мы на ситуациях с ними концентрируем больше внимания.

Согласен по первой части письма - гермафродиты за рулем...
По второй части - сомнение разбирает.
Женщин за рулем столько, что кажется наступило "равноправие"...