Женщина и Автомобиль

• Автор темы Автор темы Oleg
  • Дата начала Дата начала

Женщина за рулём

• Всего проголосовало
    30
Подобных фоток с мужскими роямможно нарыть сколько хочешь, не проблема...
Я в свое время, по юности, Ураз-375 так засадил в лесу, что у него 3 из 4-х задних колес в воздухе висели.
2 дня его вытаскивали... :oops:
это с опытом то
А что взять с автоледи, которая буквально понимает, что "джип", он же "внедорожник", хоть и "паркетник". он же ОБЯЗАН провезти ее тело...
не будем их строго судить...

А так крутые чуваки паркуются:

Вложения

• post-3017-1235980378_thumb.jpg
    post-3017-1235980378_thumb.jpg
    32,7 KB · Просмотры: 215
  • post-9693-1236264853_thumb.jpg
    post-9693-1236264853_thumb.jpg
    27,3 KB · Просмотры: 219
Десять минут назад. Причём наблюдаю такую картину через день. На сиерре повернул на лево, только смотрел не туда. Что самое смешное в данной ситуации: если повернуть на право то через 30 метров перекрёсток со светофором. Где спокойно можно развернуться. Ан нет как оказывается повернуть на право это удел слабых, т.е. пусть мартышки с гранатой так ездят :D . А реальные мужики только так:

Вложения

• 16042009046.jpg
    16042009046.jpg
    35,7 KB · Просмотры: 256
Посторонним В написал(а):
[quote="Виталя":23lbnc61]:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я смотрю, ты прям ярый ледиавтоненавистник - столько картинок собрал :D[/quote:23lbnc61]
да нет Вы меня неправильно поняли, я ничего не имею против всех женщин :!: просто смешно же ведь. если бы у меня были фото где мужики чайники я бы создал новую тему и выкладывал бы эти фото :)

крепкий забор :D

Вложения

• demon-1122633011_i_8820_full.jpg
    demon-1122633011_i_8820_full.jpg
    48,5 KB · Просмотры: 239
Антиреклама "Турику"...

ну мы же мерсоводы нам можно :lol:

А турик нормальная машина?

я незнаю вид красивый :)

:lol: про джип :lol:

Nasty написал(а):
Отвечаю - я женщина за рулем! Почти 10 лет - это не много, но по возрасту не мало! Хочу сказать не выпендриваясь, что вожу авто не хуже любого мужчины, разбираюсь в нем и для меня авто не идет в сравнение с сумочкой или кофточкой! Признаю, что есть действительно женщины, которым лучше ездить в качестве пассажиров, а не водителей! И таких к сожелению много! Но и есть и такие как я и Постронним B! :D
:) Вам, девушки, действительно уже пора свою ветку на форуме открывать! "Дамский клуб", например.

Столько приятного и интересного прочитала, конечно не могу остаться в стороне от такой душераздирающей беседы. Думаю, у всех бывали неприятные моменты при перестроении или в нудных пробках. Я считаю, что главное не выходить из себя и не выходить из машины, если что :oops: !!! :twisted:
Вот мне, недавно разъяренный мужчина махал пистолетом из фордика. И это только потому, что я перестроилась на "его" полосу, из-за аварии, которая оказалась у меня на пути.
Или недавно, мужчинка на громадном внедорожнике нагло подставил морду своего автомобиля, чтобы резко перестроится и при этом забыл совсем, что есть такие волшебные поворотнички. Конечно я его пропустила, на работу же очень хочется попасть утром, а не после обеда. Но он совершив, свой чудесный маневр, решил показать мне еще и язык на последок. :P Вот так вот бывает на дорогах.

Разные бывают ситуации, но я бы предложила всем: "Давайте жить дружно!". ;)

Да это попросту негодяи, которые позорят наш пол. Прошу вас, мадам, не обобщайте, мы разные есть! :)
Пистолетом, из фордика. Перед дамой..
Ничтожество..

Sternchen написал(а):
Вот мне, недавно разъяренный мужчина махал пистолетом из фордика. И это только потому, что я перестроилась на "его" полосу, из-за аварии, которая оказалась у меня на пути.
Или недавно, мужчинка на громадном внедорожнике нагло подставил морду своего автомобиля, чтобы резко перестроится и при этом забыл совсем, что есть такие волшебные поворотнички. Конечно я его пропустила, на работу же очень хочется попасть утром, а не после обеда. Но он совершив, свой чудесный маневр, решил показать мне еще и язык на последок.
Девушка, Вы ошибаетесь! Это не мужчины, а какие-то ущербные бесполые создания! Называйте вещи своими именами. ;)
tir +1!

Да, действительно что-то многова-то чести для таких...Просто речь-то шла в общем о женщинах и мужчинах...,а принадлежат они все-таки как не крути ко второй группе, а вот гордому названию МУЖЧИНА действительно не соответствуют.

Придумаю какое-нибудь название... ;)

Женщины за рулем действительно бывают разные... Одни просто едут по выученному маршруту, при этом могут перепутать педали, забыть остановится на светофоре ..задуматься...
Но есть и те, которые управляют авто получше некоторых мужчин.

Да мы, женщины, спонтанны..... каюсь иногда бывает, включишь поворотник в пробке, станешь поворачивать, а потом думаешь, а зачем тебе это надо, там же тоже пробка или вспомнишь, что нужно заехать куда-то.... Все бывает.
Но одно могу сказать: нужно уважать участников дорожного движения вне зависимости от пола.