Я уж не знаю что вы мужчины в авто или с авто делаете :lol: :lol: :lol:.
Ну кому как повезло. Многие ( например - я!
) в авто ездят. Некоторые же - имеют с ним перманентные интимные отношения. Иные там, внутри - ... ну, не будем, короче, развивать..
Так что - вот, какие мы разные!
Я не говорю что вообще не покупают, но нас на огромных внедорожниках (это чтоб не обидеть владельцев) гораааздо меньше, а начинающих водителей-женщин на большом авто еще меньше.
Вспоминаю случай: жена попросила срочно авто, приехала на работу - ну очень надо ей было ехать.. По магазинам там, праздник.. Приспичило. Опыт вождения - три месяца, пять поездок. И вот она скрупулёзно составила маршрут с максимумом правых поворотов, села на 600-й лонг, уехала.. Через три часа моих нервов и бессмысленных хватаний за трубку (нельзя звонить!), приезжает. Рассказывает, что всю дорогу за автобусами пряталась. А больше всего переживала, чтобы не доставить кому-нибудь неудобства. Три Таза, два Газа типа подрезали, и обгоняли с гордым и спесивым видом.. А я, говорит, на них: "Ути мой маленький, обогнал, ой молодец! Оппукался весь, но обогна-ал! Щас на тазфорумах рассказывать будет, как Мерса сделал, типа за рулём какая-то коза под ногами путалась" А я думаю, что будет ещё говорить о ненависти к женщинам на Мерсах. Так, абстрактная ненависть, ни на чём особо не основанная. Кроме отсутствия джентльменского начала в быдлячем семени.