Владимир 606
Пользователь
- Реакции
- 0
Добрый день. Подскажите у меня ест масло на 200 км 1литр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще вот такие штуки чтобы полностью убрать масленый конденсат из впускного тракта- устранить обрастание впускного коллектора https://mann-hummel.com/fileadmin/user_upload/service/catalogues/pdf/ProVent_en_2013.pdf есть готовые монтажные комплекты по разным движкам слив масленого конденсата реализован через масленый щуп
Да еще забыл сказать если на заведенный двигатель открыть горловину куда заливаешься масло, то оттуда идут газы. Так должно быть ???[/QUOT так должно быть
Да еще забыл сказать если на заведенный двигатель открыть горловину куда заливаешься масло, то оттуда идут газы. Так разве должно быть???
Крышку меняй ибо соснет масло и тогда точно мотор капиталить
Не надоело еще ерунду спрашивать? конечно же эти газы с движка- на всех этих моторах точно так же найди машину с таким движком попроси показать, не нужно слушать людей ( Он мне убедительно сказал что это поршневая- Он говорит что так не должно быть) которые этот мотор в первые в живую видят но блядь рассуждают должно али не должно так быть. Тебе сказали что необходимо делать а уговаривать тебя думаю ни кто не будетА откуда тогда эти газы с движка ???
А откуда тогда эти газы с движка ???
приезжай починим обьяснять бесполезноГазы должны идти в выхлопную трубу.если я не ошибаюсь , а они у меня идут с заливной Горловины Если открыть крышку?

приезжай починим обьяснять бесполезно![]()
Где находитесь?
в профиле указано
Телефона нет?