Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну Вы же не пишете в раздел "Битва экстрасенсов" (Кстати, хорошая идея, создать такой раздел и все дурацкие вопросы помещать туда )
Турбины нет.
Какая может быть тяга если автомобиль практически остановился при первом симптоме поломки и напрочь отказался ехать, пока я не залил нужное кол-во.
Позвонил на Эльгиду, что бы записаться на дигностику, мастер сразу же по телефону ответил что надо снимать голову - так ничего нельзя сказать. Я поинтересовался примерной стоймостью ремонта, ответ получил мгновенно - 120.000 р. Мне кажется это из роли фантастики.
По крайней мере могу гарантировать нормальную цену на ремонт. звони (911) 175-41-10.
112 мотор разве можно капиталить? Блок же вроде даже не гильзуется.
турбины нет...понятно...
Я бы начал со впускного тракта-если "воздухан" забит напрочь, мотору не хватает воздуха для смесеобразования, он начнает сосать или добирать воздух и тянуть из всех щелей, в т.ч. и из маслянных магистралей...
Если тут все в порядке, остается, как правильно сказано, прокладка ГБЦ, уплотнения клапанов и поршневые кольца (которые износившись или закоксовавшись могут создать "насосный эффект", тем самым просто закачивая маслянный туман из картера двигателя в цилиндры)...
А в "пользу" колец говорит ваше утверждение, что тяги нет...
Начните с элементарного...
Для прояснения этого вопроса сообщите, цену на какие работы Вы хотели получить и дайте ФИО того, кто дал Вам эту цену. Я спрошу у владельца компании, насколько это правда.
К сожалению зачатую вместо конкретики от неудовлетворенных клиентов получается в ответ какое-то невнятное бормотание.
Вы сами-то будьте начеку. Думаете, все только и ждут, как задаром потратить время на ремонт автомобилей? Ждут, но не все и не совсем задаром. А вот лоху будет рад каждый сервис. Увы.
p.s. Эльгида работает со скидками с нашим Клубом только при наличии клубной карты. Образец у них есть.
02.07.2010 21:23
рано о капиталке думаете.
сначало диагностика.
да вот именно что не мотор дурацкий, а спецы такие! V-образная 6ка очень даже хороший мотор. ни одна 4ка не годится емё в подмётки... 2.3 К тем более