• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

зимние колеса w212

• Автор темы Автор темы Algeor
  • Дата начала Дата начала

Algeor

Пользователь
Реакции
0
Зимние диски на W212

Всем добрый день! Вчера заказал себе Е-шку в Авилоне... Встал вопрос относительно дисков и резины на зиму... Если не секрет, кто как решал данный вопрос? В Авилоне честно сказали, что на зимней резине и дисках они "зарабатывают".... У меня переплачивать за комплект зимних дисков с резиной особого желания нет...
Заранее благодарю за ответ.

Опечатался :
Скажите , а поставить на заднюю ось на 9" диск вместО 265/35/18 - 255/35/18 хаккапелита 7 шипы допустимо ? По таблице соответствий шин и дисков указано , что такой размер резины на 9" диск идеален . Ну а вперёд можно установить 245/40/18 хаккапелита 7 шипы. Кто что думает ?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую. В первую очередь, хотел поздравить всех российских болельщиков, и конкретно болельщиков ЦСКА с победой над Реалом ! Вопрос к вам форумчане. Встанут ли такие зимние шины на 212 с амг пакетом 245/45/18 ???

Приветствую. В первую очередь, хотел поздравить всех российских болельщиков, и конкретно болельщиков ЦСКА с победой над Реалом ! Вопрос к вам форумчане. Встанут ли такие зимние шины на 212 с амг пакетом 245/45/18 ???
Заводской размер 245/40/18, 265/35/18(только для задней оси (не фирматик)
245/45/18 будет врать спидометр и расход топлива, возможно будут цеплять!

была машина где вместо 245\40 поставили 245\45 - шины терли об чашки передних стоек при кренах кузова

Подскажите пожалуйста встанут ли на w212 e300 10 года задний привод - 7,5J 17ET 45? И какую резину поставить?

Добрый день,подскажите пожалуйста подойдут ли шины 245/45/18 на зиму?хочу профиль поставить выше. 245/45/18 стояла липучка прошлой зимой,не замечал чтоб что то задевало,или ширину может поуже взять 235 или 225,но высоту хочу не меньше 45.просто кто то пишет будет задевать,кто то пишет нет,машина 2012года е350 4матик.

А еще лед набивается и снег,тогда вообще пи..ц твоим подкрылкам и крыльям.

А еще лед набивается и снег,тогда вообще пи..ц твоим подкрылкам и крыльям.
Ну я же не собираюсь до победного так ездить,чисто по городу,по трассе,на мойку самообслуживание всегда можно заехать и за 100р каршером пройтись по подкрылкам.Единственное интересует насколько это критично для ходовой и тд.будет ли больший износ или нет?

Таких наблюдений никто не ведет,вон тут 4 рычага один уже сломал в подвеске).