ZvezdaST
Пользователь
- Реакции
- 17
Ваше обращение взяли в работу.Приложение к заказ-наряду № 11766386 от 30.01.14, только оно врят ли поможет, потому, что история в нем не прописана. Но все-таки надеюсь на помощь и понимание.
Ваше обращение взяли в работу.Приложение к заказ-наряду № 11766386 от 30.01.14, только оно врят ли поможет, потому, что история в нем не прописана. Но все-таки надеюсь на помощь и понимание.
Да я вроде добавил ссылку на пост, а он все равно кидает в тему. Седня был пост - 8865А можно ссылку на конкретный пост, просто тема на 400+ страниц
если сервисный специалист указывает о необходимости заменить тормозные диски , в рамках гарантии отказывает и ссылается на некий ДКП ,который мною не подписывался..
Причина замены тормозных дисков-изменение цвета( посинение)
Т.е диски имеют цвет побежалости .
смотрим просто интернет
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/1347/цвета
таким образом изменение цвета является индикатором перегрева тормозного диска.
Причина возникновения не выясняется т.к утверждают,что диски не подлежат гарантии.
Пардон ,надо выяснить причину.Возможно причина перегрева ,не правильная работа систем активной безопасности ,суппортов и т.д.
Проще сказать,что это не гарантия..
И это при массовой рекламе надежности тормозной системы МВ .
Мне кажется,что философия МВ должна направлена на максимальное " облизывание " клиента, что бы он вернулся вновь и вновь только за новым МВ .
А мы видим отношение просоветское , клиента считают не умным ,не грамотным ,не защищающим свою гражданскую позицию.
дайте толкование таких выражений :
многого хотите
адекватные салоны
просто вешаются.
Мне кажется что нужно реальное оздоровление рынка..
вам бы не мешало хоть раз в жизни приехать хоть в одну мало мальскую страну и псм как там ситуацию решают.
Научитесь жить по закону
Это очередной холивар.Здравствуйте, fylhtg1995!
Из Вашего сообщения не совсем понятно, с какой проблемой Вы столкнулись при обращении в наш салон. Если не сложно, уточните пожалуйста. Спасибо!
для RAIN5297
исходя из Вашего " заумного" ответа можно сделать вывод, что никаких технических и юридических доводов по исключению в рамках гарантии ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ у вас нет.
Телевизор смотрю регулярно ,газеты и книги читаю с удовольствием ,что и Вам рекомендую.
На свободной минутке почитайте ,если конечно предварительное образование позволяет :
- ЗЗПП
_ Технический Регламент Безопасности колесных транспортных средств
- ГОСТ 51709
Это для начала .
Если нужны будут советы пишите в личку ..
Хорошего просветления .
вопрос №1
где в сервисной книжке указано,что не покрывает гарантию -тормозные диски.
Подчеркиваю-буквальное толкование " тормозные диски"
Детали естественного износа ,как я считаю:
тормозные колодки
щетки стеклоочистителя
может быть ремни приводные
фрикционные детали сцепления