• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Звезда столицы - саппорт по проблемам с обслуживанием

ZvezdaST

Пользователь
Реакции
17
Привет всем!
Меня зовут Петр, я сотрудник компании "Звезда столицы". Столкнулись со странной ситуацией, по обратной связи, которую мы собираем от клиентов, мы идеальны в обслуживании. С другой стороны в интернете есть негативные отзывы, отражающие проблемы наших клиентов, которые они почему-то нам не говорят. Поэтому предлагаем всем, у кого есть пожелания и предложения к нам, или, не дай бог, вы столкнулись со сложностями при покупке авто, запчастей, допоборудования или прохождении ТО обращаться в эту тему, ко мне.
Если есть вопросы, можете писать сюда или в личку, смогу помочь по номеру вашего заказа. Вопросы, проблемы отзывы в этой теме, на сегодняшний день, контролируются непосредственно руководством автоцентров.
Нам очень интересно, как пойдет такая инициатива и будет ли она вам полезна. Со своей стороны мы настроены улучшаться для вас и развиваться в сторону "хотелок".

Привет всем!
Меня зовут Петр, я сотрудник компании "Звезда столицы". Столкнулись со странной ситуацией, по обратной связи, которую мы собираем от клиентов, мы идеальны в обслуживании. С другой стороны в интернете есть негативные отзывы, отражающие проблемы наших клиентов, которые они почему-то нам не говорят. Поэтому предлагаем всем, у кого есть пожелания и предложения к нам, или, не дай бог, вы столкнулись со сложностями при покупке авто, запчастей, допоборудования или прохождении ТО обращаться в эту тему, ко мне.
Если есть вопросы, можете писать сюда или в личку, смогу помочь по номеру вашего заказа. Вопросы, проблемы отзывы в этой теме, на сегодняшний день, контролируются непосредственно руководством автоцентров.
Нам очень интересно, как пойдет такая инициатива и будет ли она вам полезна. Со своей стороны мы настроены улучшаться для вас и развиваться в сторону "хотелок".
Здравствуй Петр. Не надо только рассказывать про идеал в обслуживании, хотите прорекламировать - рекламируйте, врать только не надо. У дилеров 30% клиентов всегда чем то недовольны, а звезда на каширке открылась недавно - у вас и подавно больше

Здравствуй Петр. Не надо только рассказывать про идеал в обслуживании, хотите прорекламировать - рекламируйте, врать только не надо. У дилеров 30% клиентов всегда чем то недовольны, а звезда на каширке открылась недавно - у вас и подавно больше
Здравствуйте RAIN5297, ваше недоверие понятно, но спешу сообщить, что тема не рекламная. Аналогичные темы созданы еще на нескольких форумах, а в ближайшее время мы собираемся выйти на все форумы посвященные мерседесам.
Самая активная тема, на сегодняшний день здесь http://forum.ml-club.ru/topic/33108-sapport-po-problemam-s-obsluzhivaniem/

Здравствуйте RAIN5297, ваше недоверие понятно, но спешу сообщить, что тема не рекламная. Аналогичные темы созданы еще на нескольких форумах, а в ближайшее время мы собираемся выйти на все форумы посвященные мерседесам.
Самая активная тема, на сегодняшний день здесь http://forum.ml-club.ru/topic/33108-sapport-po-problemam-s-obsluzhivaniem/
Я говорю об этом не как клиент дилера....

Смутило просто высказывание про идеальный сервис. Вы хотите сказать что у вас нет возвратов по некачественному ремонту, вы принимаете в ремонт все автомобили со сложными неисправностями, устраняете их в срок, без проблем находите причины всех стуков, скрипов, гулов, выявляете быстро и четко все проблемы по электрике, у вас огромный склад запчастей на котором умещаются практически все запчасти и их не надо ожидать с германии или с МБ, сотрудники ваши не болеют никогда, запись на сервис у вас отлажена изумительно, ваш отдел по работе с клиентами сидит курит целый день. Тогда да, вы идеально обслуживаете клиентов, я снимаю шляпу ) Но это наврядли

Тогда я видимо не совсем понимаю, при чем здесь реклама, мы хотим понять откуда идет негатив и устранить его, у нас уже было несколько обращений, которые нам очень помогли.

Тогда я видимо не совсем понимаю, при чем здесь реклама, мы хотим понять откуда идет негатив и устранить его, у нас уже было несколько обращений, которые нам очень помогли.
Тогда непонятно, почему вы во время связи с клиентом не узнали у него о проблеме, а в интернете он вам ее сообщил ? Может вы обзваниваете не всех, а только тех кого надо ?

Смутило просто высказывание про идеальный сервис. Вы хотите сказать что у вас нет возвратов по некачественному ремонту, вы принимаете в ремонт все автомобили со сложными неисправностями, устраняете их в срок, без проблем находите причины всех стуков, скрипов, гулов, выявляете быстро и четко все проблемы по электрике, у вас огромный склад запчастей на котором умещаются практически все запчасти и их не надо ожидать с германии или с МБ, сотрудники ваши не болеют никогда, запись на сервис у вас отлажена изумительно, ваш отдел по работе с клиентами сидит курит целый день. Тогда да, вы идеально обслуживаете клиентов, я снимаю шляпу ) Но это наврядли
Все это есть, я говорю про обратную связь с клиентами, когда мы обзваниваем их, то они почти всегда ставят высший бал по задаваемым вопросам, но при этом есть отзывы, которые говорят, что мы где-то сработали плохо. Вот сейчас мы разбираемся кто эти люди и почему они на нас обижены, параллельно принимаем вопросы и предложения

Тогда непонятно, почему вы во время связи с клиентом не узнали у него о проблеме, а в интернете он вам ее сообщил ?
Нам это тоже не совсем понятно. А сообщают о проблеме, к сожалению, не нам, а участникам сообщества, поэтому мы и создаем такие темы. Мы готовы все выслушать и приложить усилия к тому, чтобы исправить ситуацию.

проходил у вас на Варшавке ТО. Ночное. Мне выдали заказ наряд в котором работы были сосчитаны как внеочередные. Т.е. Не в рамках ТО, а как будто я с улицы заехал. Проще говоря код сервисных работ в рамках ТО с 00 должен начинаться и часы там стоять должны 0,1. У меня же стоял код отличный и часы 0,3. В итоге счет вышел на несколько тысяч рублей больше. Утром я пришел забирать машину и заявил о найденой мной "ошибке". После общения с мастером все поправили, но диалог в стиле 90-х, "а чего вчера вы не разбирались, а сегодня специалистом стали" меня смутил. Это не тот уровень сервиса который ожидаешь. Приходится все перепроверять.
очень жду когда позвонит ваша клиентская служба узнать как все "понравилось". Почти месяц жду.
Больше к вам ни ногой. Счастливо.

проходил у вас на Варшавке ТО. Ночное. Мне выдали заказ наряд в котором работы были сосчитаны как внеочередные. Т.е. Не в рамках ТО, а как будто я с улицы заехал. Проще говоря код сервисных работ в рамках ТО с 00 должен начинаться и часы там стоять должны 0,1. У меня же стоял код отличный и часы 0,3. В итоге счет вышел на несколько тысяч рублей больше. Утром я пришел забирать машину и заявил о найденой мной "ошибке". После общения с мастером все поправили, но диалог в стиле 90-х, "а чего вчера вы не разбирались, а сегодня специалистом стали" меня смутил. Это не тот уровень сервиса который ожидаешь. Приходится все перепроверять.
очень жду когда позвонит ваша клиентская служба узнать как все "понравилось". Почти месяц жду.
Вот я о том и говорю ZvezdaST что ваша клиентская служба звонит только тем кому надо звонить, а тому с кем были проблемы не звонит - видать галочка какая то есть которую приемщик ставит, этому звонить, этому не надо

Не нужно превращать тему в очередной холивар! Давайте начнем с конкретных фактов!

Здравствуйте, спасибо за обращение, пришлите мне в личку номер заказа, мы постараемся разобраться.

Вот я о том и говорю ZvezdaST что ваша клиентская служба звонит только тем кому надо звонить, а тому с кем были проблемы не звонит - видать галочка какая то есть которую приемщик ставит, этому звонить, этому не надо
Если такая проблема есть с ней мы тоже разберемся

Случай, Vego, разобрали, поскольку свои впечатления он написал нам личным письмом, то здесь мы их не публикуем. Еще раз хочу сказать Vego, спасибо за обращение.

Проблемы с доп. оборудованием в дилерском автосалоне Mercedes-Benz «Звезда столицы»

Привет всем!

Здравствуйте, Петр!
Мне после покупки автомобиля ни кто не позвонил, наверное потому что у меня возникли проблемы.
Купил автомобиль Mercedes-Benz в дилерском автосалоне «Звезда столицы» в декабре 2013 года. Менеджер всё красиво описал, рассказал всё на пять балов. В отделе доп.оборудования пытались впарить (по другому это не назовешь) много чего интересного по завышенной цене, процентов на сто минимум (типа мы дилеры, у нас все круто и гарантия). Ну к примеру видео-регистратор стоит в четыре раза дороже чем в любом авто магазине. Я спросил, почему так дорого? На что получил ответ (как говорит Задорнов - вы только вслушайтесь), там надо вывести проводок питания к видео-регистратору, что бы ни от прикуривателя тянуть. И это говорят дилеры, которые знают свои автомобили от и до. Может я в чем-то не прав? Стоимость регистратора около 8 т.р. (проверенно), у автосалона за этот же регистратор берут 35 т.р. В чем подвох? Ну ладно я не специалист, может правда для этого нужно половину машины разобрать. В общем, из допов ни хотел брать, ни чего, но все-таки ВТЮХАЛИ (не подберу другого слова) мне предпусковой обогреватель Webasto. Мол, без него жизнь не мила. Это такая штука…, да Вы ЧТОоо…, зимой не будете знать проблем и т.д. Установил. Но у меня почему-то от него одни проблемы и головные боли!!! В первый же день когда я забрал автомобиль с салона, система Webasto не запустилась. Менеджер сказал: « Все нормально система работает, мы несколько раз проверяли, наверное, мало топлива в баке, поэтому она не запускается». Как мне объяснили, есть три причины из-за чего система может не запуститься : 1. мало топлива, 2. Слабый заряд аккумулятора, 3. Двигатель прогрет до нужной температуры (по-моему, 80 градусов). Хорошо, что я не поехал далеко, а решил заправиться на ближайшей заправке. Температура двигателя была градусов 60, аккумулятор заряжен и топлива полный бак. Позвонил менеджеру, вернулся в салон, где машину забрали на диагностику. Спустя час, менеджер сказал – подождите еще часа два, через час только приедет специалист центра Webasto, или приезжайте в другой раз. Сам с области больше ста километров от Москвы, приезжать второй раз не хочется, а ждать, не было времени (детей надо было забирать). Приехал через неделю прождал 4 часа, все не могли найти причину. Стали предлагать установить что- нибудь другое, например авто запуск, от которого они на кануне меня отговорили (понижается система безопасности, уменьшается ресурс двигателя и т.п., умело вешали лапшу). Теперь говорят все наоборот : « Вы что система безопасности на высшем уровне, да еще салон сразу прогревается, эта система гораздо лучше и т.д.» Я решил отказаться от системы и вернуть деньги. И тут …. Сразу нашлась проблема. Оказывается у производитель Webasto в системе торчат какие-то лишние провода. Их надо разрезать, перерезать, перемотать и о чудо… всё работает!!! Вот, наверное, поэтому у дилеров системы Webasto она с установкой в два раза дешевле, чем у автосалона «Звезда столицы» (они же её дорабатывают). Я знал, что в автосалоне данная система будет дороже, но установил из-за того, что думал обслуживание будет на высоте в комплексе с машиной (не будут друг на друга сваливать кто что ни так сделал и машина не слетит с гарантии). Но я оплошался!!! Нужно было делать у дилеров системы Webasto, в два раза дешевле и без геморроя. В общем, возвращать деньги мне не захотели, система же работает. Система действительно работала всё отлично. На третий день завёл машину, выхожу с грудным ребёнком на руках, а машина не заведена и не прогрета (пришлось возвращаться обратно, раздевать ребёнка и идти прогревать машину). В системе пошли периодические сбои. Руководитель клиентской службы предлагает разные варианты компенсации (которые по сравнению с системой не стоят и ломаного гроша), моё предложение его не устраивает. Хотя как я считаю, предложение вполне приемлемое для них. Просто цены у автосалона во много раз дороже рыночных, вот и проблема, что я много хочу. Но за те деньги которые я заплатил в дилерском автосалоне Mercedes-Benz «Звезда столицы» за систему Webasto, я бы мог купить два раза всё то что я им предлагал в хорошем авто-магазине с установкой и установить туже систему Webasto у производителя. В итоге система накрывается совсем. Отогнал автомобиль в салон. Через два дня сказали, будет готов. Деньги возвращать так и не хотят «Систему же отремонтировали, работает». Надолго ли? Одному БОГУ известно. А проблема то была в топливе как сказали - замёрзло, летнее наверное было (среди зимы), остатки. В топливном баке автомобиля солярка не замёрзла, а в системе замёрзла – на что мне ответили, что там форсунки, насос всё узенькое (какой-то производитель не продуманный). Наверное, система предназначена для работы только летом.
P.S. В общем если вы хотите решить проблему по доброму, по хорошему, то у вас ни чего не выйдет!!! Надо решать вопросы как «быдло» – орать на менеджеров, унижать и требовать своего ( по другому они не понимают)!!!

Здравствуйте, Петр!
Мне после покупки автомобиля ни кто не позвонил, наверное потому что у меня возникли проблемы.

Александр,

если Вы хотите получить ответ, или другое решение - напишите хотя бы один из номеров заказ-наряда на проведённые работы, потому что найти Вас в базе сервиса, по имени, будет проблематично.

Здравствуйте Александр,
пришлите номер заказа (можно в личку) и мы постараемся решить вашу проблему.

Александр,

если Вы хотите получить ответ, или другое решение - напишите хотя бы один из номеров заказ-наряда на проведённые работы, потому что найти Вас в базе сервиса, по имени, будет проблематично.

Приложение к заказ-наряду № 11766386 от 30.01.14, только оно врят ли поможет, потому, что история в нем не прописана. Но все-таки надеюсь на помощь и понимание.