Черный мерс
Пользователь
- Реакции
- 0
Интересно мнение людей всетаки поставивших звезды китай, разговоров много а по делу.
Скупой платит дважды!!!
Процес то для Китайцев не сложный! Только как все убеждаются что Китайцы стараются сьэкономить на материалах (метал по дешевле например) да и на технологиях тоже. Я не удивлюсь что оригинал тоже изготовлен в Китае (очень быстро изнашиваются звёзды) Но для оригинала они делают под контролем.Ну и второй вопрос: неужели изготовление этих звезд настолько трудоемкий и сложный техн. процесс, что его не могут осилить китайцы?
Полезное видеоhttps://drive2.ru/l/510165974658319000/
ну вот видос по поводу поддлеки звезд и упаковки их в оригинальную коробку, а так же их кривое исполнение фабричного китая.
Покупал я себе буквы, отвалившиеся с багажника "C180" в Китае на алиэкспрессе. И пришла мне оттуда посылка с фирменной качественной мерсовской упаковкой, с мерсовским же номером детали и с гордой надписью Made in Germany. В общем, никаких признаков Китая на упаковке не было.
особенно название сайта.***auto...)).Да и звезды в целофановом пакете идут оригинальные.Хоть бы на этом не прокалывались(.Примерно вот в таком виде они продаются оптом:
Посмотреть вложение 126681
Ценник - от 1 бакса за штуку)) Возможности поставки - 100 000 шт в месяц
Примерно вот в таком виде они продаются оптом:
Посмотреть вложение 126683
Ценник - от 1 бакса за штуку)) Возможности поставки - 100 000 шт в месяц