Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
сначало посмотри сам сигнал имеет свойство залипать и не сигналить у меня такая же херня сейчас нужно просто заменить сам сигналW210 - пропал сигнал.. что может быть?! если предохранитель - то он по идее еще и на центральный замок идет, но центр замок работает - все ок.. значит не пред.. - что еще может быть?!)
W210 - пропал сигнал.. что может быть?! если предохранитель - то он по идее еще и на центральный замок идет, но центр замок работает - все ок.. значит не пред.. - что еще может быть?!)
Отдельно от центрального...На бумажке что под крышкой, оно фанфары называется, № 41 вроде....15 А
Короче мой опыт показывает что при сильных морозах и особенно при сильных морозах да ещё и после мойки, сигнал куда то пропадает, причём очень неожидано, после того как он отогревается всё начинает работать!
а поставить мневматический гудок ваще можно?? как нить отрицательно скажется на генераторе. или проводке?
просто подарили две дудки, мало того не знаю куда впихнуть его, они длинные гады, около 45 см
Можно конечно, на генере и проводке никак не скажется, а вот куда сунуть, де нить внизу придется мастырить