Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
kangguan сказал(а):сегодня хотел посигналить муд..кукоторый создал аварийную ситуацию на дороге и с удивлением обнаружил что пропал гудок))))
жму жму на руле а толку нет, глянул предохранители в маторном отсеке, как написано в мануале там под номером 5 предохранитель отвечающий за это, но он целый . подскажите может не там ищу, не то ищу!! и не мог он от холода замерзнуть?всю неделю температура не спускается ниже -26?
Я думаю, что не стоит тешить себя надеждой на предохранитель. Конечно они перегорают, редко, но бывает. Но перегарают они в основном от короткого замыкания, и если не устранить причину (это КЗ), то вновь поставленный тутже опять сгорит. С другой стороны, если вы написали сюда, то как минимум, прислушивайтесь к советам опытных людей. Вам же сказали, сначала померяйте напряжение.kangguan сказал(а):WDB2100371A215442 приборов для замера напряжения нету хотел начать с предохранителей
kangguan сказал(а):WDB2100371A215442 приборов для замера напряжения нету хотел начать с предохранителей вот незнаю только с каких в моторном отсеке, в приборке, или под задним сиденьем?
kangguan сказал(а):а не могли бы описать процедуру измерения напряжения я в этом деле дилетант...