Да тот же самый 366 евро 2, маркироваться быдет как 357.XXXМодель какая двигателя?
Да тот же самый 366 евро 2, маркироваться быдет как 357.XXXМодель какая двигателя?
volodia3281
Ты хоть на евро2 814 ездил? Его хватает для пергруза спокойно, с чуть более грузовым мостом и вовсе уже лучше 817ых едет так к слову.
Инженеры мерседеса сначала сделали 814 с 6литровыми потом уже и заменили его на 4л турбо и ходят те 4литровые превосходно не хуже 6литровых и ощутимо мощнее 6литровых без турбины.нет,именно на мерсе не ездил, а зачем инженеры мерседеса сделали тогда 6 литровый двигатель если он слабее 4 литрового? с грузовым мостом конечно едет неплохо только медленно))
та же ситуация,есть еще ман 7 л шесть котлов, у знакомого точно такой только мотор 4,6 и четыре литра,разница очевидна пустые идут оба нормально ,а вот загруженные разница сразу видна.
В подъеме 6ка может набирать обороты груженая без разгона а 4ка если не не разогналасьИнженеры мерседеса сначала сделали 814 с 6литровыми потом уже и заменили его на 4л турбо и ходят те 4литровые превосходно не хуже 6литровых и ощутимо мощнее 6литровых без турбины.
ман это ман и к мерседесу отношения не имеет, я ездил на таком 814 95г и 817 93года там 6литровый турбо только не такой как у тебя а без интеркулера, то на 814 мост всего немного был грузовее, всего на 200оборотов больше то он уже получше ехал того 817, дури там хоть отбавляй.
6литровый турбированый в целом немного поинтереснее конечно, но и в том 4литровом то что ты пишешь нет ничего такого, все там прекрасно и с ресурсом и тянет легко не напрягаясь перегруз и из плюсов экономичность, и когда прийдет время ремонта то будет ощуимо дешевле в ремонте в сравнении с 6литровым турбо. Поэтому при вы боре 814 я бы не делал никакого упора на то чтобы это обязательно был 6литровый, лучше оценивать общее состояние.
Дамирище не стоит ровнять 809 который у тебя был у которого крутящий момент 266нм и 814 с турбированой четверткой с крутящим 500нм, все там прекрасно разгоняется и значительно лучше чем с шестеркой без турбины. Такой 814 с 8тоннами будет примерно ехать так как 809 с двумя если мост одинаковый стоит, 809 и 814 с четверкой это две совершенно разные машины.В подъеме 6ка может набирать обороты груженая без разгона а 4ка если не не разогналась
то не разгонится
может сранение и не очень но вроде однокласники на рынке!Дамирище не стоит ровнять 809 который у тебя был у которого крутящий момент 266нм и 814 с турбированой четверткой с крутящим 500нм, все там прекрасно разгоняется и значительно лучше чем с шестеркой без турбины. Такой 814 с 8тоннами будет примерно ехать так как 809 с двумя если мост одинаковый стоит, 809 и 814 с четверкой это две совершенно разные машины.
...а 4ка если не не разогналась
то не разгонится
Нет сравнение не корректное. Я уже говорил что 814 95года 4л турбо не хуже едет 817 93г 6л турбо, даже как то поуверенее с низов тянет, мост при этом чуть грузовее на нем стоял, никуда он естественно не уедет с более грузовым мостом от 817ого но груз везет не хуже.может сранение и не очень но вроде однокласники на рынке!
на конторе знакомой ивеки были закуплены:
на 19 колесах 6ки турбовые и на 17 колесах 4 турбовые.
есно и двигуны в них ивековые.
вот коменты водил: 4 ка по прямой уходит от 6ки зато в подъемах 6ка без разгона может разогнатся а 4ка так и поднимается с3 на 4 переключая и обратно
Нет не факт, у тебя мост стоит 3.63 это даже скоростнее чем в большинстве 817ых где мосты стоят 3.83-4.3, поставть такой и будет он у тебя тоже в горку брать разгон.факт, у меня именно так (4,0 турбо)
данную ветку правильнее назвать LN/LK от 7 до 13 серии это всё о них
не знаю. в каталогах так указывается серияLK(LeichtKlasse) - согласен, что значит LN?
не знаю. в каталогах так указывается серия
Хороший авто,наверное, но ценник слишком высокий.Сейчас 814 и 817 на рынке 400-450 т.р., и дороже машины не уходят.Все дело в годе,что бы не говорили,но машинки эти уже изрядно подустали. Может Ваш 817 и стоит,все таки год и длина будки 7м.,я про машины 1989-1995 годов пишу.И берут эти машины в основном те,кто сам ее будет эксплуатировать( простота в обслуживании).За эти деньги можно поискать Атего или Ман 8.163 соответственно года 1999-2002,они даже под автокредит могут попасть.Мерседес 814 люди берут за наличку,и нет смысла брать старый авто за 600 т.р.,т.к. можно взять в кредит за 700 новее и с первоначальным взносом пускай даже 50%.Также можно купить мерс требующий ремонта за 300 воткнуть туда контрактный ДВС,КПП и мост( за 200 можно поискать) и будет машина за 500 + куча запчастей,а если капиталить(самому),то будет еще дешевле И поверьте,не я один так думаю и рассуждаю.Зачем мне брать машину за 600 и продать через год ее за 350-400т.р.?Я не любитель продавать авто годами,все авто продаю за неделю.Рынок б.у. авто стоит по всей России,и продает тот,кто цену не ломит.Данные авто 2 года назад имели ценник 600 т.р.,а уходили за 500-550.Знаю ребят,которые 2 года назад взяли 814 за 200т.р.в приличном состоянии,так что 400-450т.р ,я считаю,вполне является адекватной среднерыночной стоимостью.Вот мой, 6 л с турбиной 170 л с евро 2 ,едет хорошо, есть недостатки,все расскажу как есть брал год назад у мужика под Питером он был один хозяин в РФ это было записано в птс, возили запчасти для грузовых в свой магазин ,божился что пробег 600 т км реальный я конечно в это не верю, машина чуть запущена поскольку эксплуатировалась в селе,но ничего критического,на данный момент выставил на продажу машина работает по Москве и области,по мере эксплуатации довожу до ума.
п с кто б что не говорил 6 л двиг с турбиной гораздо лучше 4 л, поскольку он реально едет в любую гору груженный не надрываясь,а расход вполне умеренный около 17 л.
http://avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/mercedes-benz_817_361020442
Хороший авто,наверное, но ценник слишком высокий.Сейчас 814 и 817 на рынке 400-450 т.р., и дороже машины не уходят.Все дело в годе,что бы не говорили,но машинки эти уже изрядно подустали. Может Ваш 817 и стоит,все таки год и длина будки 7м.,я про машины 1989-1995 годов пишу.И берут эти машины в основном те,кто сам ее будет эксплуатировать( простота в обслуживании).За эти деньги можно поискать Атего или Ман 8.163 соответственно года 1999-2002,они даже под автокредит могут попасть.Мерседес 814 люди берут за наличку,и нет смысла брать старый авто за 600 т.р.,т.к. можно взять в кредит за 700 новее и с первоначальным взносом пускай даже 50%.Также можно купить мерс требующий ремонта за 300 воткнуть туда контрактный ДВС,КПП и мост( за 200 можно поискать) и будет машина за 500 + куча запчастей,а если капиталить(самому),то будет еще дешевле И поверьте,не я один так думаю и рассуждаю.Зачем мне брать машину за 600 и продать через год ее за 350-400т.р.?Я не любитель продавать авто годами,все авто продаю за неделю.Рынок б.у. авто стоит по всей России,и продает тот,кто цену не ломит.Данные авто 2 года назад имели ценник 600 т.р.,а уходили за 500-550.Знаю ребят,которые 2 года назад взяли 814 за 200т.р.в приличном состоянии,так что 400-450т.р ,я считаю,вполне является адекватной среднерыночной стоимостью.
Если готовы говорить о продаже Вашего авто по такой цене- я букду в Москве в понедельник 14.07. Для меня не принципиально 814 или 817, в гору не лень переключить передачу.
В каких каталогах? дайте ссылку.
LK, SK, MK, Atego, Axor и т. д. это тип грузового автомобиля Мерседес.
LN это скорее всего обозначение модификации автомобиля, например как 814LS 814LO 4140AK и т. д.
Согласен,что ремонт современной техники нормальный только в Москве,но ведь Москва и диктует цены на авто! И чем дальше-тем дороже.В сибири ,возможно,цена вообще с большим опозданием рождается.У нас ,в Кирове, владельцы вообще не хотят верить в реальный ценник,верят в чудо,что машина продастся по цене,по которой приобрели 2-4 года назад!Бред!!! Машину 86 года продать за 500т.р. с вареной рамой! Ей цена 200!И уж если в Москве машины за 450 продают по 2-4 месяца, то я не понимаю,на что рассчитывают регионы?только кто будет обслуживать свежий грузовик требущий проф. диагностич оборудования за пределами МКАД.
если было бы всё просто как в старых машинах то картина была бы другой.
. имея опыт по атеговому двигуну не нужен в россии .
солярка полнейшая моча ослиная не дотягивает до евро норм.
даже дизель легковой проблемно продать с современными комонрейлами и более накрученные версии. они болезненно крайне переваривают рускую солярку.
визиты к спецам как клуб по увлечениям.
.и грузовики не исключение. так што в моём колхозе лет через 20 наверно сервис появится насос форсунок.
и востановление новых моделей дороже в 2-3 раза хотябы по двс можно оценить.
тухлые кабины там это визитная карточка москвы. а так технически в оригинале попадались машинки .Согласен,что ремонт современной техники нормальный только в Москве,но ведь Москва и диктует цены на авто! И чем дальше-тем дороже.В сибири ,возможно,цена вообще с большим опозданием рождается.У нас ,в Кирове, владельцы вообще не хотят верить в реальный ценник,верят в чудо,что машина продастся по цене,по которой приобрели 2-4 года назад!Бред!!! Машину 86 года продать за 500т.р. с вареной рамой! Ей цена 200!И уж если в Москве машины за 450 продают по 2-4 месяца, то я не понимаю,на что рассчитывают регионы?
Я лучше до Москвы доеду.
http://[B]exist[/B].ru/cat/TecDoc/[...ный каталог, там нет никакой информации о LN.
Я НЕ ХОЧУ СОВРЕМЕННЫЙ АВТО! я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.Мне не нужен Атего,мне нужен 814 с простым 6 литровым моторомтухлые кабины там это визитная карточка москвы. а так технически в оригинале попадались машинки .
ты хочеш современый весь програмный авто использовать в кирове? когда зимой за 20 перевалит .почитай форумы разных свежих грузовиков.