• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

14a700 отрицательное отклонение регулировки при регулировке рециркуляции ог слишком велико

Sportsmen400

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes Gl 320 bluetech
Всем доброго дня - вечера. Подскажите люди добрые. Машина сначала начала ехать не большими рывочками. Иногда даже как будто спотыкается при разгоне. Резкий обрыв ( Как будто я резко отпустил педаль газа и снова нажал. При резком ускорение такого нет. Ошибок не было. Далее вообще начала падать в оварию. Едешь себе 80 начинаешь в горочку ускорятся и прям чествуешь как теряет мощность. Далее просто не разгоняется педаль не реагирует. Останавливаешься глушишь заводишь и опять поехала нормально. Чек загорелся поездил пару дней, он сам погас. Заехал почитал ( 14a700 отрицательное отклонение регулировки при регулировке рециркуляции ог слишком велико)

Похоже такая же фигня и у меня началась, ОМ642 заметил. что разгоняется слабо, и увидел ошибки
14а700 и 123900.

Не могу сказать точно . Не видел данные своими глазами. Делаю оценку по симптомам и вашим постам. Вы хотя бы короткий тест приложите для оценки . Это очень не сложно . Распечатать короткий тест в файл в формате PDF , сохранить и потом выложить сюда. Только не почищенный а после возникновения рекламации.

100 раз проходил тест через стар и лаунч . Тест ЕГР проходит. Снимал его несколько раз. Все ходит хорошо. Несколько раз мыл. Результата не какой.
я писал, что его мыть нет смысла, отшей его, т.е убери из кодировок оборудования, тогда EGR будет не актуален

Ну если бы знал как то отключил бы , для проверки , писали же уже .... Ставлю на то что проблема не там где ищут.

Заменил сажевый фильтр с датчик N-OX и всеми температурными датчиками. Проблема не ушла.

а смысл это все менять если проблема в другом
Питер я объездил весь. Не кто не чего толком сказать не может. Казалось что был подпор. Его мог сопровождать сажевый фильтр. А так как с него не чего уже не открутить пришлось заказать все сопутствующее. Есть мысли ?

Питер я объездил весь. Не кто не чего толком сказать не может. Казалось что был подпор. Его мог сопровождать сажевый фильтр. А так как с него не чего уже не открутить пришлось заказать все сопутствующее. Есть мысли ?
могу только это отремонтировать
учить других как это делать не собираюсь

симферополь

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.837
Новый пользователь
Cortez_

Мы ВКонтакте