Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какого года выпуска машина?Поменял гидрокомпенсаторы, давно один из них надоел, и масла менял и промывал пох. все, так вот сфоткал звезды зацените,пробег 192 000.
Какого года выпуска машина?
нужнолюди помогите звук в моторе тррррррр привез машину на эвакуаторе в сервис так они не снимая крышки клапанов сказали менять цепь натежитель успокоитель и две звездочки насчитали 80000 тыс! нужно ли все менять или то что имеет дефект? машина с230 спорт купе компрессор 2002г прошла 300000тыс
значит попалнужно
Мое мнение,что нет.Почитав ветку, собираюсь менять цепь, да и сервисмэн сказал что нужно бы при таком пробеге (123 тысячи). Ещё он сказал что было бы неплохо заказать ремкомлект комрессора для профилактики. Сказал не глядя на компрессор, просто типа было бы хорошо на таком пробеге.
Подскажите, это адекватный совет? Или не стоит сорить деньгами?
...смотря какая машина, 271-е моторы разные...Почитав ветку, собираюсь менять цепь, да и сервисмэн сказал что нужно бы при таком пробеге (123 тысячи). Ещё он сказал что было бы неплохо заказать ремкомлект комрессора для профилактики. Сказал не глядя на компрессор, просто типа было бы хорошо на таком пробеге.
Подскажите, это адекватный совет? Или не стоит сорить деньгами?
Цепь и весь механизм газораспределения это одна из основных функций мотора, накосячив в которой можно попасть на большие бабки, по сему выбор запчастей лучше предоставьте сервису который буде заниматься работой, дабы получить полную гарантию на работы и запчасти.Требуется замена цепи. Подскажите пожалуйста, что с цепью покупать. Находил списки с других машин, но у нас номера разные, да и не все находится в каталоге на мой vin WDB2030421F488190.
Господа! помогите пожалуйсто, нужен список запчастей для замены цепи! Буду очень признателен вам
Выше написано где номера раздают!Господа! помогите пожалуйсто, нужен список запчастей для замены цепи! Буду очень признателен вам
Выше написано где номера раздают!
Только зачем оно Вам? Или Вы хотите процедуру замены цепи и сопутствующих элементов произвести без гарантии?
магниты можно лечить и потом они будут работать...судя по фото, Ваши звёзды потеряли зубья, концы зубьев обломились и упали в маслянный картер...были случаи,что подобные металические кусочки пробивали фильтрующюю сетку маслянного насоса и попадали в шестерни насоса...соответственно желательно снять маслянную ванну и удалить всё лишнее, попутно посмотреть на состояние звезды колена...
...если магниты подтекают, то лучше поменять...