• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Блок клапанов печки

• Автор темы Автор темы Kot_dm
  • Дата начала Дата начала

Kot_dm

Пользователь
Реакции
0
Авто
W220/320cDi
Всех приветствую.прошу подсказки!машина W140 300 Di 1998г.в.наступили холода перестала греть печка.дует холодным и все.думал клапана,снял посмотрел,почистил все работает.а все равно дует холодный воздух.что еще может быть?что посмотреть?может кто сталкивался.

Последнее редактирование модератором:
За клапанами шланги горячие?

Это те которые из клапанов выходят?холодные.дело в том что патрубок который в клапана входит тоже холодный,ну или чуть теплый!
при работающей машине снял патрубок с клапанов с них идет антифриз,но холодный.

А двигатель-то греется?

конечно.патрубки на двигатели и на радиаторе горячие.

Шланги клапанов на любых оборотах холодные? Помпа рециркуляции работает? Климат какие-нибудь ошибки показывает?

да,на всех оборотах.это та которая возле клапанов стоит.она работает.а где он должен показывать ошибки.когда только включаешь зажигание,на климате загорается лампочка на кнопке EC при нажатии не отключается.при отключении зажигания и повторном включении она отключается.

Проблема с печкой!!!помогите!!!

Разобрали клапана печки на 140 а там резиновые втулки которые рассыпались!!!может имеються какие нибудь рем комплекты???а то везде говорят только весь блок в сборе покупат за 19 рублей что то жалковато! все остальное рабочее!!!
вин wdb1401351a354008

Что за втулки,опиши подробней.Желательно фото,мне будет понятней.Я разбирал эти клапана раз 500,знаю там всё.Помогу,чем могу.

Разобрали клапана печки на 140 а там резиновые втулки которые рассыпались!!!может имеються какие нибудь рем комплекты???а то везде говорят только весь блок в сборе покупат за 19 рублей что то жалковато! все остальное рабочее!!!
вин wdb1401351a354008
Нарисуй и выложи эскиз с размерами. Если технологически возможно, выточим любые на ЧПУ Seal Maker.

ремкомплекта нет
ремкомплектов нет,но подобрать необходимые резинки можно.Хотя,могу сказать из своего опыта,даже старые прокладки всегда нормально держат.

pitbull_161,если речь о мембране прокладки,то можно забить и ставить так.Вырежи остатки её,оставив только прокладку.Будет всё нормально.Знакомый,который занимается ремонтом этих клапанов,говорил,что он сам эти мембраны после разборки убирает.Т.к. они от времени,иногда,именно осыпаются и забивают проходы.

Моё предположение,что речь об этом,ибо самих прокладок осыпающихся я там никогда не видел...

Дует холодный воздух из печки S140 1997 год

Ребята помогите пожалуйста , мерс 140-ой 1997 год. Печка горячим не дует , что может быть ?

Уровень антифриза, циркуляционный насос, клапана управления подачей антифриза, блок управления печкой

если с обеих сторон холодный, то не клапана
погазуй, стоя на месте, если пойдет теплый, тогда циркуляционный насос

если с обеих сторон холодный, то не клапана
погазуй, стоя на месте, если пойдет теплый, тогда циркуляционный насос

Ну почему? Блок-то единый. Может и с проводкой у него проблемы.

Проверь клемму блока клапанов. Возможно она вся зеленая уже.
Или провода высохли.

11

Ну почему? Блок-то единый. Может и с проводкой у него проблемы.

Проверь клемму блока клапанов. Возможно она вся зеленая уже.
Или провода высохли.

А скажи пожалуйса , где эта клема находится ? =)