ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
Забаненный
- Реакции
- 572
рулём покрутить от упора до упора
Здравствуйте, WDB1400321A376385. На первом снегу после пары пробуксовок и сработки ASR стали непрерывно гореть индикаторы (BAS/ASR) и (ABS), лечилось выключением зажигания и снова пуском, потом и это не стало помогать, соответственно ASR не работает, пока до диагностики доехать не могу, какие могут быть причины? Спасибо.
Спасибо, придется пилить до ближайшей диагностики по голольду, 200 км))...на всякий случай намекните где эта лягушка и как ее достать, может для начала сам попытаюсь...
большая просьба к знатокам дать совет. С грамотными диагностами напряжёнка...Загорелись лампочки ABS, ESP. Сначала они загорались после начала движения при достижении скорости 15-30 км/ч. Я проверил "лягушку" тестером. Вроде работает как положено. Еще через какое-то время лампочки стали загораться во время включения зажигания и не гаснуть после запуска двигателя, т.е. теперь эти 2 лампочки горят всегда.
Вчера съездил на диагностику. Электрик оказался не очень компетентным по W140 и ничего сделать не смог или не захотел. Ошибка выдаётся следующая: c1025 CAN-Signal fehlerhaft.
Подскажите, пжста, куда дальше лезть ремонтировать?
большая просьба к знатокам дать совет. С грамотными диагностами напряжёнка...
Я же ясно написал "... к знатокам...", а не к флудистам
Я же ясно написал "... к знатокам...", а не к флудистам
А тот, кто переобувал колёса, не мог повредить датчики абс?проблема такая. Еду загорелась ESP, BAS, ABS. Останавливаюсь, глушу вытаскиваю ключ, снова завожу пропадает все отлично =))) но проехав 2 мин 1км, снова все загорается и СПИДОМЕТР падает в ноль.
Когда лампочки не горят при торможении педаль немного вибрирует, но когда лампочки загораются, педаль становится нормальной.
Началось все сегодня после переобувки задних колес. Возле дома посмотрел, задняя тормозная колодка люфтит вверх-вниз, остальные норма. Помогите пожалуйста. w210 e280 рестайл 99г
P.S. колеса разные!!! перед 205\55\16 лето
зад 215\60\16 зима