- Реакции
- 11.444
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
VIN? Какие ошибки?СТАРуха показывает на неисправность блока АВS, но ведь ошибки то не во время нажатия на педаль тормоза появляются...
VIN? Какие ошибки?СТАРуха показывает на неисправность блока АВS, но ведь ошибки то не во время нажатия на педаль тормоза появляются...
А,подкачивающий насос ESP проверяли?Приветствую! так и не разобрался в своей проблеме.
У меня схожая проблема. Только загорается ABS+ESP при достижении 30-40 км/ч. Сегодня был на диагностике, по ошибкам определили, что проблема в насосе ESP. Ценник на него заоблачный - от 86 тыс. руб. Подскажите пожалуйста, может ли он ремонтироваться. Думаю за 86 тыс. руб. его можно в ручном режиме по заказу нашим умельцам сделать...А,подкачивающий насос ESP проверяли?
За передним левым молдингом.....
У меня схожая проблема. Только загорается ABS+ESP при достижении 20-40 км/ч. Сегодня был на диагностике, по ошибкам определили, что проблема в насосе ESP. Ценник на него заоблачный - от 86 тыс. руб. Я правильно понял, что насос ESP разборный?Максу59 и другим мерсеводам, у которых горят лампочки ESP, BAS, ABS.
Трижды проверял разными диагностиками - показывала на датчик тормозного давления ESP. В моем случае диагностика оказалась хер..й.
Проблему свою с горящими лампами решил просто.
Электрик проверил насос ESP (M15), просто скинув черную фишку с насоса, а там два провода, сказал нет напряжения или тока или импульса (непомню, да мне и не важно).
Он разобрал насос (это несложно) почистил наждачкой какой-то якорь, еще что-то и все. Лампочки гаснут, системы ABS и ESP работают.
[YOUTUBE]KsSn7ih2ln0[/YOUTUBE]Я правильно понял, что насос ESP разборный?
Официально не разбирается, но как и все моторчики печки/насосы рециркуляции - ремонтируется там, где ремонтируют электродвигатели. Меняются щетки, коллектора, перематываются обмотки...Спасибо конечно за мгновение юмора, но хотелось по-точнее. Он конструктивно сделан разборным или нет и требуется его "взломать". Интересуюсь, т.к. планирую делать сам. Мои руки конечно не золотые, но не очень сложную работу выполнить могут и спец. инструментов каких либо у меня нет в наличии.
Официально не разбирается, но как и все моторчики печки/насосы рециркуляции - ремонтируется там, где ремонтируют электродвигатели. Меняются щетки, коллектора, перематываются обмотки...
Зачем ездить на диагностику - проще все поменять. Начни с колесных датчиков: передние тысяч по 20 стоят, задние по пятерке. Далее проводку ASR, ну и т.д.Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста.. После того, как завожу машину, буквально после 1 минуты работы загораются две лампочки ABS и ASR одновременно. Иногда это происходит после 10-20 минут езды.. ГУР становится тяжелее. перечитал на форумах, много чего пишут, но так и не понял с чего начать. сервисов достойных в городе нет, подскажите если можете в чем проблема? мотор 119.970 S500 1994 год. VIN WDB1400501A189221. приобрел автомобиль 2 месяца назад, за это время поменял маслосъемные колпачки, цепь с натяжителем, ДМРВ.. но эти ошибки как горели так и горят.. а до того, как они загораются ,- руль крутится одним пальцем, как наверное и должно быть)..
очень остроумно! я же написал что в городе нет нормальных сервисов. и тем более диагностов. можно наверное посоветовать с каких мелочей начать и что можно визуально самому проверить?
На дорестайле проводка и датчик - одна запчасть.Посмотрите проводку датчика ABS переднего левого колеса.
Проводку. Часто обходилось только ее заменой (пропайкой/изоляцией) без покупки самого датчика.
что можит у меня на 600 анти занос работает но треугольник на щетке не загорается не работает круиз и педаль тормоза твердая ,как педаль становится мягкой и проваливается до конца на чинает работать и круиз и треугольник что это ???????А у меня на дорестайле, на 600-м, тупо перетерлась изоляция на проводке, и замкнуло. До этого при влажной погоде через какое-то время лампы загорались.
Парни пропаяли и заизолировали правильно, после этого - лет пять ездил без проблем, до самой продажи..
Подсос воздуха.Ищите дырку или трещины в шлангах.что можит у меня на 600 анти занос работает но треугольник на щетке не загорается не работает круиз и педаль тормоза твердая ,как педаль становится мягкой и проваливается до конца на чинает работать и круиз и треугольник что это ???????
спасибо за потсказку ,круиз от вакума штоли работаетПодсос воздуха.Ищите дырку или трещины в шлангах.
в каких именно шлангах не потскажиш ?именно на круиз каторые идут так премерно если можноПодсос воздуха.Ищите дырку или трещины в шлангах.