Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
реле защиты от перенапряжений питает ABS и эл.блоки управления впрыском/от рывков/системы рециркуляци ОГ т.д. диз.мотора, такие как EDS EGR ELR ARA и т.д.дело в том что кроме абс и тахометра,остальные приборы в порядке. .........
привет.
а гена зачем? вроде таха получает сигнал с датчика на маховике
неполучается подключится неработает.вывели с генератора.а вообще раньше стоял бензиновый 2 л.а щас поставил 30 диз.
ну на прямую с датчика (и без реле) и не заработает https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=39707
https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40548&d=1320962218
добрый вечер. поставил электрический тахометр немогу настроить .родной показывает сразу 6000.на холостых.подскажите пожалуста .какой коафицент соотношения волов к генератору.(напр. 1.84.)спасибо огромное.двжка 3.0 дизель 109л,с.
Если в москве координаты сервиса дай плиз.Всем привет спешу рассказать что за неисправность была в моем случае!!!Сегодня починили ABS!!!!! В общем с помощью форума я проверил все теории (и провода датчиков и сами датчики,реле перенапряжения,легушку педали,сами ступицы,реле в гидроблоке,и т д ) Кстати у меня 124 93г 2.2 на автомате с (не диагностированием ABS) Но сегодня я увидел как грамотный человек с тестером в руках решил мою проблему правда потратил 4 часа! есть электросхемы я их прилажу к отчету!!! В этоге мне заменили блок управления ABS!!! Незнаю как но у меня стоял вот этот A0125457432 а по вину бился вот этот A 005 545 51 32 -был куплен на разборке за 500р его же и поставили как выяснилось у блоков немного разная элексхема!!! Всем спасибо за помощ!!!
Еще раз вам вырожаю громадную благодарность за фотки схем.Я проверил всю систему .тестером , можно звонить лампочкой.
Система у тебя не работает корректно, лампочка не должна гореть при работающем двигле. Попробуй поменять задний датчик абс, проверь реле абс.
Система у тебя не работает корректно, лампочка не должна гореть при работающем двигле. Попробуй поменять задний датчик абс, проверь реле абс.
Кстати сзади датчик в масту стоит? На ступицах ничего не нашол