На счет денег не скажу,а стойки востанавливал на этой фирме в Минске, все по кругу,год прошел проблем пока нет(30тысяч проехал).
Спасибо, хоть какая-то информация.
На счет денег не скажу,а стойки востанавливал на этой фирме в Минске, все по кругу,год прошел проблем пока нет(30тысяч проехал).
Товарищи, такая проблемка, завожу машину, компрессор включается - работает 10-15 секунд и выключается, и пишет Visit workshop, но если отключить датчик давления на блоке клапанов, то качает дольше и медленно поднимает авто?
Отгнили провода на датчике, прозванивайте и найдете.
А из-за низкого давления компрессора не может быть?
вот фишку снимаю, и компрессор работает, но очень медленно поднимает, а проверить давление нет возможностиМожет быть, но очень часто в этом месте сгнивает проводка. В основном у самой фишки, под корень.
Стар утечку НЕ ПОКАЖЕТ,особенно (где именно).Покажет только реальный уровень положения стоек.Подскажите, пожайлуста, стар покажет утечку из пневмоподвеске(где именно)? А то по утрам при заводке машина поднимается немного. Думаю где то есть утечка.
Добрый вечер!
Проблема у меня такая, когда машину подкидывает(распускается подвеска)
Переднюю правую часть опускает ниже при "схопывании" подвески , при спорт2 очущаю гораздо меньше , подвеска вроде целая не спускает, есть мысли?
А нельзя ли по русски объяснить?
Не понятно кто или что подкидывает машину и что такое распускается подвеска?? Про схопывание, что это такое?
Добрый вечер!
Проблема у меня такая, когда машину подкидывает(распускается подвеска)
Переднюю правую часть опускает ниже при "схопывании" подвески, при спорт2 очущаю гораздо меньше, подвеска вроде целая не спускает, есть мысли?