• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Airmatic

pavel_ivanou

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Суть проблемы автомобиль (W211 исполнение Avangarde) опускается задняя часть и в большей степени на одно из колёс, в накачанном состоянии на заглушенном авто подвеска держит уровень часа 2, переодически загорается ошибка пневмоподвески и выключается компрессор. Что посоветуете делать?

Пневмоподвеска

Товарищи, такая проблемка, завожу машину, компрессор включается - работает 10-15 секунд и выключается, и пишет Visit workshop, но если отключить датчик давления на блоке клапанов, то качает дольше и медленно поднимает авто?

Товарищи, такая проблемка, завожу машину, компрессор включается - работает 10-15 секунд и выключается, и пишет Visit workshop, но если отключить датчик давления на блоке клапанов, то качает дольше и медленно поднимает авто?

Отгнили провода на датчике, прозванивайте и найдете.

А из-за низкого давления компрессора не может быть?

Может быть, но очень часто в этом месте сгнивает проводка. В основном у самой фишки, под корень.

Может быть, но очень часто в этом месте сгнивает проводка. В основном у самой фишки, под корень.
вот фишку снимаю, и компрессор работает, но очень медленно поднимает, а проверить давление нет возможности

Здесь только диагностика через Стар подскажет

пневма

Подскажите, пожайлуста, стар покажет утечку из пневмоподвеске(где именно)? А то по утрам при заводке машина поднимается немного. Думаю где то есть утечка.

Подскажите, пожайлуста, стар покажет утечку из пневмоподвеске(где именно)? А то по утрам при заводке машина поднимается немного. Думаю где то есть утечка.
Стар утечку НЕ ПОКАЖЕТ,особенно (где именно).Покажет только реальный уровень положения стоек.

Это почему? Я на 164 проверяли на герметичность каждый узел. На 211 не так?

Star может указать лишь на участок, на котором, ВОЗМОЖНО, есть утечка. Но этого уже достаточно...

Всем привет!помогите пожалуйсто советом!Где то с месец назад спустила задние подушки в МБ универсал,и назад не поднимались,поездил так с недельку,потом в один прекрасный день поднялись,колёса вылезли с под арок,спустя три недели они опять упали!Компресор сам работает,утечки нигде не слышно и не видно!!!В чём может быть проблема???склоняюсь что это распределитель голову марочит, так как ,весь он ржавый!и ещё ккогда компресор начинает работатать то в раёне этого распределителя слышен какой то сигнал!!!!!!!!

Последнее редактирование:
вопрос по пневмо!!

вопрос по пневмо!!Всем привет!помогите пожалуйсто советом!Где то с месец назад спустила задние подушки в МБ универсал,и назад не поднимались,поездил так с недельку,потом в один прекрасный день поднялись,колёса вылезли с под арок,спустя три недели они опять упали!Компресор сам работает,утечки нигде не слышно и не видно!!!В чём может быть проблема???склоняюсь что это распределитель голову марочит, так как ,весь он ржавый!и ещё ккогда компресор начинает работатать то в раёне этого распределителя слышен какой то сигнал!!!!!!!!
WDB2112161A374092

WDBUF82J44X156994

Добрый вечер!
Проблема у меня такая, когда машину подкидывает(распускается подвеска)
Переднюю правую часть опускает ниже при "схопывании" подвески, при спорт2 очущаю гораздо меньше, подвеска вроде целая не спускает, есть мысли?

WDBUF82J44X156994

Добрый вечер!
Переднюю правую часть опускает ниже при "схопывании" подвески , при спорт2 очущаю гораздо меньше , подвеска вроде целая не спускает, есть мысли?

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Переднюю правую часть опускает ниже при "схопывании" подвески , при спорт2 очущаю гораздо меньше , подвеска вроде целая не спускает, есть мысли?

А нельзя ли по русски объяснить?

Не понятно кто или что подкидывает машину и что такое распускается подвеска?? Про схопывание, что это такое?

WDBUF82J44X156994

А нельзя ли по русски объяснить?

Не понятно кто или что подкидывает машину и что такое распускается подвеска?? Про схопывание, что это такое?

Расскажу по русски: у меня 211 4матик аирматик, наезжаешь на неровную часть дороги, машину подкидывает вверх (кузов) пневмо элементы распрямляются, неровность позади и кузов под силой гравитации стремится вниз пневмоэлементы гасят это ускорение, правый элемент это делает меньше (как на обычной подвеске когда амортизатор вытек) есть мысли?

Добрый вечер!
Переднюю правую часть опускает ниже при "схопывании" подвески, при спорт2 очущаю гораздо меньше, подвеска вроде целая не спускает, есть мысли?

Вам поможет калибровка пневмоподвески.