Влад и мир
Пользователь
- Реакции
- 94
Про S211 впервые слышу про штатные пружины сзади. Можно подтвердить?правильно понимаете, но не на всех, были модели стейшенкара вообще без пневмобаллонов сзади
Про S211 впервые слышу про штатные пружины сзади. Можно подтвердить?правильно понимаете, но не на всех, были модели стейшенкара вообще без пневмобаллонов сзади
а какая разница, если система рабочая и нет нигде утечек он и с пуза сам поднимать должен!W211 Насколько мне известно там нету рейки клапанов, на каждую подушку стоит отдельный, все клапана не могут разом накрытся, когда компрессор качает (принудительно вытащив реле и на прямую включить) машина вообще не реагирует, возможна утечка воздуха ? но я думаю было бы очень хорошо слышно воздух......
Авто ляжит на пузе полностью, перед этим стояла неделю в гараже, ждал пока придёт подушка...
Когда включается напрямую,можно хоть "обкачаться",а клапана будут закрыты блоком управления.И напрямую Вы никогда машину не поднимете,если не будете напрямую подавать питание на клапана(Максимум проверите работу компрессора).Проверьте разъём на блоке клапанов,может "+" отгнил. А,вообще СТАРуха в помощь,она это увидит.Он качает напрямую когда включаешь, воздух идёт очень даже сильный) но машина не подымается...
Город указалГород в профиле укажите
Есть.Сегодня осмотрел проводку, на вид всё хорошо, отсоединил от блока предохранителей плюсовой клемм, и коробка встала в аварийный режим, горит ABS и ошибка Display Defective ESP что то такое, коробка из положение P не переключается.....
А может быть есть такой человек со старом, который бы диагностику сделал Подмосковье город Щёлково.....