• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Airmatic

pavel_ivanou

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте! Суть проблемы автомобиль (W211 исполнение Avangarde) опускается задняя часть и в большей степени на одно из колёс, в накачанном состоянии на заглушенном авто подвеска держит уровень часа 2, переодически загорается ошибка пневмоподвески и выключается компрессор. Что посоветуете делать?

А что грамотных неофициалов мало чтоль?

У менят такойже мерс.Компресор стоит под передним левым ланжероном.Стот поменять фильтр - это необсуждаетса или хотябы снять для диагностики.Может в фильтре влага она замерзает и неидёт воздух.Ещё посмотри в передней правой арке колеса стоит датчик который управляет настройкой фар ,выверни руль до конца в право и увидеш его, по высоте,мне кажетса что он управляет и тодкачкой.На нём есть тяга,может слетела.У меня подкачка вкл. только при заведёном моторе.

Посмотрел каталог там показывает что есть датчик с зади тоже,а может на пикапах его нет точно нескажу.Надо глянуть на машине.

а по вину не пробовали посмотреть?

Решение проблемы есть?

Скажите дружище, Вы нашли решение свое проблемы по подвеске в своё время? У меня симптоматика таже, но всё происходит намного хуже когда на улице морозы за -15. Отпишите,пожалуйста.

W211, Проблема с пневматикой

Ребята, у кого проблемы с пневматикой были или есть поделитесь! Я сейчас нахожусь в стадии решения проблемы,есть одно рацпредложение своё, как решу отпишусь! Заранее благодарен.

Re: Проблема с пневмоподвеской E 270 CDI (W211)

W 211, 2002г.
Собаку съел на АЭРМАТЕ. Утечка воздуха была 100%. На обмылку и там сразу обнаружил пузыри на сварных швах аллюминевых бочек сзади. Меняются тока с падушками, но спецы заварили и ОК. Если на 4-х колёсах отдыхает,то утечка до клапанов, т.е. между компрессором и падушками, у меня лично шланг перетерало от компрессора. В итоге: копрессор новый, аморты задние простые, бочки варёные и передние амморты уже на подходе.

A mozhet bitj kto to menial zadnije amartizatori W211 E320? Mozet znajete kod amartizatara kakoi nada pastavitj, MB s airmatic.
Spasibo

Welder,решил ли ты проблему с пневматикой. Что менял? У меня такой же автомобиль. Иногда выскакивает ошибка уровень пола. И появляется нехороший треск в районе левой передней фары. Наверное насосу нездоровится. Думаю с чего начинать.

если у кого-то есть пневмостойки неисправные, готов их купить на эксперименты от 211, и от мл, GL по 300р.
пишите в личку!

на 211 разве ставят ремкомплекты на стойки?:hi:

Чувствую, надо целую группу открывать по этим машинкам. :)

\{v

Он через 2 года еще лучше.....

Ребят просвятите, а эйрматик от фоматика чем отличается?

Пневмоподвеска и ее ремонт

На днях сам поменял задний пневмобаллон на 211 Е320,очень трудоемкая операция потратил целый день.Но реально можно все сделать самому если есть время и инструменты.Кому интересно спрашивайте.

На днях сам поменял задний пневмобаллон на 211 Е320,очень трудоемкая операция потратил целый день.Но реально можно все сделать самому если есть время и инструменты.Кому интересно спрашивайте.
почем опиум для народа? часто ломается пневма?