Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Доброго время суток!!!Кто сталкивался с такой ошибкой подскажите что нужно починить .Ошибка: 5230, Y52(блок демпфирующих клапанов переднего моста справа)Y52/2(электромагнитный клапан 2,передний правый):обрыв
...на 211-ых,именно впереди слева, не удачно были проложены трубки аирматика,ищите дырку в трубке на левом брузгавике...обрезать и установить ремонтный комплект...Здравствуйте! Доброго времени суток, всем. У одного моего знакомого Мерин W211 E500 V8 (год выпуска кажись 2005), так у него такая проблема. На стороне водителя не работают амортизаторы пневмодвески, задний более-менее нормально понимает/опускает машину, а вот передний практически не работает. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. Заранее благодарен за ответы.
Андрюха,ты уже стал шаблонами из яндекса писать...в рейке клапанов может быть проблема
в недостаочном давлении компрессора
в стойках, хотя очень редко
Андрюха,ты уже стал шаблонами из яндекса писать...
Вот оно чё,Михалыч!!!...тебя на цитаты разбирают,а я то думал что ты по привычке списываешь...яндекс копирует мои шаблоны?
...брызговик моторного отсека...спасибо за ответ. Только я не совсем понял, за каким брызговиком, т.е. за брызговиком чего.