Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
приветствую! Где заказывал, что по деньгам получается з/ч, работа?
Неа !Просто непоняли.Пока всё работает никто ни чего менять не будет,а вот когда прийдёт пора ремонта можно будет махнуть пневму на пружины.Я лично себе так буду делать.Через пару лет вкладывать такие деньги в десятилетку считаю неправильным.Тоже интересно может кто менял пневму на пружины?Если всё хорошо, зачем переделывать?
Назовите хотя бы 3 аргумента.
Если всё хорошо, зачем переделывать?
Назовите хотя бы 3 аргумента.
...
Да, чуть не забыл... 2 задних аммо новых оригинальных у меня стоят тут в коридоре. Не желаете поменять на 2 комплекта обычной подвески?
Дмитрий, вы пожалуйста не объединяйте понятия "хуже" и "дороже" - для вас мне кажется это одно и то же. Для дорог РФ - только пневма и подходит, потому что 50км автобан потом 50км раздолбай. Менее надежно - безусловно, но комфорт того стоит точно! И вы яркий тому пример иначе не купили бы мерс он же дороже и менее надежный чем хендай с рулем и педалями например.ИМХО - пневма - это зло для российских дорог.
по секрету скажу что и это утверждение не соответствует действительности.Но к сожалению Авангард продается только с пневмой.
А еще разница в том, что по этой ссылке предлагают (правда четно об этом пишут) б\у восстановленные... Вот так...