Поделюсь и я своими проблемами с пневмой.
с пару месяцев назад хаотично (не зависит от стиля езды, дорожного полотна) начала крениться на заднюю левую стойку. Дверь открываешь, заводишь - поднимала. Могла так упасть раз два дня, раз в три. Поехал на стар - проверили давление в баллонах, работу компрессора все гуд, ошибок нет.
Нужно было уехать на три недели - оставил в гараже, но предварительно нажал кнопку подвеска up. Результат - приехал, стоит как вкопанная.
Спустя там пару недель такой эксплуатации - жопа вся начала опускаться. Причем при заводе двигателя выскакивают ошибки Посетить Сервис и машина на отрез отказывается подниматься. Но самое интересное, если мотор завел и ошибки нет, поднимается тут же (но рывками).
Спецы разводят руками.
В один прекрасный день, наплевав на всех, приехав в гараж залез под авто. Сняв левый локер, увидел компрессор, клапана. Но ничего криминального замечено не было. Все грязно, но сухо. Единственное, трубка с компрессора малеха терлась о локер - чуть отодвинул в сторону и зафиксировал. Прошу кореша пустить мотор, компрессор начинает работать, потом останавливается (жопа как лежала так и лежит на асфальте), вспоминаю за клапана, и ударяю по ним ручкой от отвертки - в туже секунду компрессор начинает дальше работать и поднимает заднюю часть авто с колен. Думаю, о как, победил, но хрен там. Не успел я собрать все на место, как машина снова начала произвольно опускаться, но теперь было слышно утечку воздуха (щипение) откуда то сзади. Итог - просидев около часа под задней левой стойкой(баллоном) - щипение то появлялось то исчезало. Заводишь мотор, поднимается, глушишь - сначала тишина, потом снова травит.
Вообщем, не стал я парится - машина стоит в гараже.
Заказал клапана и фильтр, также ищу и левый баллон задний. Решил искоренять проблему методом исключения. Потому как никто внятно ничего сказать не может. Даже стар))))