golubtsov70
Пользователь
- Реакции
- 0
На 210 очкарике после 3 недельного простоя сел аккумулятор. Открывается ключом только багажник. Кто нибудь реально знает как открыть салон, без разбивания треугольного стекла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну кто тебе такую чушь сказал !!! вот разряжать его меньше 5-ти вольт , точно нельзя . и не только варту а любой акк . пластины посыпятся и зарядить можно и даже ездить , но срок службы акка сильно сократится . вот поэтому и нельзя в ноль его высаживать . приходишь а он не дышит
наверно тот же кто и про яблочный зарядник . разве он по юсби шнурку от компа , от прикуривателя уже не заряжается ? или боишься что яблоко облезет ?а я не помню кто мне такую чушь сказал.![]()
наверно тот же кто и про яблочный зарядник . разве он по юсби шнурку от компа , от прикуривателя уже не заряжается ? или боишься что яблоко облезет ?
объясняю...а зачем дальним моргать???
уже написали что свечек вполне достаточно, а то что якобы оживить акб, это бред все, может та мозность которая потратиться на моргание дальним, как раз и не хватит для запуска.
объясняю...
дело не в том кто что сказал или НАПИСАЛ...
а в том что Я делаю и МНОГО лет и это имеет эффект...
и я это не придумал...
свечи гораздо больше берут тока с батареи, нежели лампы...
А эффект один и тот же - перемешивание электролита, поскольку при низких температурах электролит имеет дурацкую особенность расслаиваться на воду и кислоту, с чем помогает бороться с небольшими потерями для АКБ именно кратковременное включение нагрузки типа "дальний свет"...
ну и опять же это мое личное мнение и опыт...![]()
объясняю...
и я это не придумал...
А эффект один и тот же - перемешивание электролита, поскольку при низких температурах электролит имеет дурацкую особенность расслаиваться на воду и кислоту, с чем помогает бороться с небольшими потерями для АКБ именно кратковременное включение нагрузки типа "дальний свет"...
объясняю...
и я это не придумал...
всякое может быть, не стану спорить...mp
У меня машина простояла всю прошлую зиму, (необходимсоти небыло) ну да ладно, было и -30. С батарейкой все впорядке, передоем как поставить авто отключил ее, но стояла она в машине. Ничего с ней не случилось, все хорошо с ней.![]()
всякое может быть, не стану спорить...
а у меня батарейка, рабочая, правда старше 6 лет, с сентября по февраль простояла, неотключенная (в СПб) и... замерзла напрочь...
даже не знаю, желтый какой-то корпус....
даже емкость не знаю...как стоял, когда покупал, так и проездил 6 лет...
ни разу не подвел!
день добрый люди подскажите как правильно поменять АКБ на мерс 210 Е240 1997год .зарание благодарю.
спасибо за инфу.еще хотелось бы знать за время которое машина будет без АКБ не каких ошибок после подключения новой АКБ не будет.может есть специальные клеймы к которым подключают на время перекида еще один аккамулятор?если да то где они находятся.зарание спс.