Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
а как сиденье опустить? чета защелку не нашел нигде..
я там нашел тока две кнопки, которые поднимают детские сиденья..Его не опускать,а поднимать надо. Под сиденьем, с левой и правой стороны есть нишы, в них что-то типа кнопочек. Их нажимаеш и поднимаеш сидушку.
оно совсем чтоли снимается..?да нет там никаких кнопок, это он по привычке с универсала написал. берете заднее седло с краю и дергаете в верх с одной и с другой стороны по очереди. - Для снятия подушки заднего сиденья нажмите слегка утопленные внутрь фиксаторы
как то давным давно в книжках писали , пришёл зимой , включи на 30 сек ближний свет , как бы оживи акк . может правы были , попробуй . есть ещё более совершенный способ , нагрузочная вилка .
чё то слабо верится что -5 стартер замерзает . -35 ещё понятно .
да и не обслуживаемые акки , вскрываются отвёрткой , плеснул электролитику , плотность приподнял , заклеил и в путь . но это уже крайний случай при показаниях его полной кончины, перед тем как его выкинуть , трёхлетний акк так насиловать не стоит
у меня наоборот на холодную на ура зводиться, а на теплую фиговато...
акб думаю не причем. может масло густеет? хотя при минус 5 врятли...
а у акб какой разрядный ток?
у меня например 850...
у меня наоборот на холодную на ура зводиться, а на теплую фиговато...
акб думаю не причем. может масло густеет? хотя при минус 5 врятли...
а у акб какой разрядный ток?
у меня например 850...
почему то у меня вторую зиму подряд и только по утрам, устойчивое ощущение что этот гавнюк, под именем аккумулятор, сейчас накроется??
"умирания" начинаются исключительно от -5ти градусов. вяло крутит 2-5 секунды и дальше без проблемм.
я понимаю что замерз, но не до такой же степени то!! и так всю зиму будет.
он хоть и не обслуживаемый, но по старинке я ему сезонное то делаю. и хоть бы хрен. сдома вынесешь бодрак, сутки и умирает..
может я придираюсь, и не в нем дело?
стартер змерз например и его клинит?
х3 короче, бага какая то..
Думается мне, что не в батарейке дело...
какое то сопротивление прокручиванию...
А в качестве масла уверен?
Такое впечатление что маслице подзастывает ну и все прочее...