• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Аккумуляторы w221

kisscurl

Пользователь
Реакции
0
где аккумулятор S500 w221

добрый день! помогите мне пожалуйста!!! где в S500 w221 (2006 года) находится второй аккумулятор??
и из-за чего мог загорется чек??
если не сложно, ответте доступным языком, я девушка)))
заранее всем спасибо

Добрый день, подскажите тоже не могу разобраться какой аккумулятор сзади, второй хозяин открыл посмотрел стоит 70 ка, вин WDD2211561A052522, по поиску на офф сайте варта выдает 95..... спасибо.

Добрый день, подскажите тоже не могу разобраться какой аккумулятор сзади, второй хозяин открыл посмотрел стоит 70 ка, вин WDD2211561A052522, по поиску на офф сайте варта выдает 95..... спасибо.
12v\70Ah

Аккумуляторы разные в зависимости от комплектации и количества оборудования.

Если оригинал стоит 70ка, то надо ставить 70ку. Ставить мощнее смысла нет.
Ставить гелевый, кислотник недозаряжается и его свойств не хватает для комфортного использования.

Всем привет подскажите пожалуйста у меня 221 гибрид 2009 года последнее время при запуске авто загорается ошибка "pre-safe" временно ограничено бывает и другая ошибка абс есп тоже самое пишет но она горит не постоянно секунды три потом все нормально но походу движения бывает усилитель руля отключается но не на долго тоже секунды две музыка бывает логает как будто питания не хватает еще бывает когда руль крутишь слышно щелчки в динамиках, отключил все вспомогательные системы типа парктроников и т.д. Основной акумулятор показывает заряд 10,9 вольт при заведенном двигателе 14,9 что это может быть?

Всем привет подскажите пожалуйста у меня 221 гибрид 2009 года последнее время при запуске авто загорается ошибка "pre-safe" временно ограничено бывает и другая ошибка абс есп тоже самое пишет но она горит не постоянно секунды три потом все нормально но походу движения бывает усилитель руля отключается но не на долго тоже секунды две музыка бывает логает как будто питания не хватает еще бывает когда руль крутишь слышно щелчки в динамиках, отключил все вспомогательные системы типа парктроников и т.д. Основной акумулятор показывает заряд 10,9 вольт при заведенном двигателе 14,9 что это может быть?
да написали же
замени акум основной

евров 300-350 потянет

Здравствуйте,
Имеется MB S 350 4 matic 2009 года. VIN WDD2211871A280607.
Теперь история)), машина полгода стояла в теплом паркинге и не использовалась. Понимаю, моя вина, надо было заводить переодически, чтобы не допускать проблем. Но по факту имеем полностью мертвую машину.:(:( Открывается только капот и водительская дверь (хоть в этом нет электрики:)). Все остальное не работает, на брелок не отвечает, внутри ничего не горит. Под капотом стоит большая АКБ. на ней номер A 005 541 10 01 12v 95Ah 850 Aen. Что в багажнике, посмотреть не могу (заперто))). Если для начала подкапотный поменяю, смогу ли завести машину? и обязательно в багажнике менять АКБ после замены подкапотного? Большое спасибо за ответы!

Багажник открывается механической частью ключа, либо подключить зарядное. В продольной коробочке под капотом плюсовая клемма.
Аккумуляторы может и выжили, хотя, если заводские- врядли...

Не нашел...

Добрый день
w221 s500 2006
подскажите пожалуйста оригинальный номер и параметры аккумуляторов (обоих)
VIN WDD2211711A032514

доброе время суток, хотел спросить можно ли поставить не оригинальный аккумулятор, то что под капотом? и можно ли ставить большого объема? например 50-55? я так понимаю самое важно это пусковой ток? Заранее благодарен за ответ.

Я поставил оба неоригинальные.Подобрал по пусковому току и амперчасах.Проблем нет никаких.Какая нафиг разница?
Единственно меряй по высоте,штатно у нас низкий аккумулятор подкапотный и там места не так много в высоту..
Больше поставишь по амперчасам,будешь напрягать генератор попусту...лучше близко к штатным параметрам.

Я поставил оба неоригинальные.Подобрал по пусковому току и амперчасах.Проблем нет никаких.Какая нафиг разница?
Единственно меряй по высоте,штатно у нас низкий аккумулятор подкапотный и там места не так много в высоту..
Больше поставишь по амперчасам,будешь напрягать генератор попусту...лучше близко к штатным параметрам.

Скажите а какой аккумулятор вы поставили под капот? марка и данные его. если вас не затруднит. Спасибо вам за быстрый ответ.:)

Смогу ответить на вопрос во вторник... Буду рядом с машиной...

Посмотрел. Под капотом у меня Варта D21 12v 61Ah 600 A.