Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
12v\70AhДобрый день, подскажите тоже не могу разобраться какой аккумулятор сзади, второй хозяин открыл посмотрел стоит 70 ка, вин WDD2211561A052522, по поиску на офф сайте варта выдает 95..... спасибо.
Добрый день, подскажите тоже не могу разобраться какой аккумулятор сзади, второй хозяин открыл посмотрел стоит 70 ка, вин WDD2211561A052522, по поиску на офф сайте варта выдает 95..... спасибо.
да написали жеВсем привет подскажите пожалуйста у меня 221 гибрид 2009 года последнее время при запуске авто загорается ошибка "pre-safe" временно ограничено бывает и другая ошибка абс есп тоже самое пишет но она горит не постоянно секунды три потом все нормально но походу движения бывает усилитель руля отключается но не на долго тоже секунды две музыка бывает логает как будто питания не хватает еще бывает когда руль крутишь слышно щелчки в динамиках, отключил все вспомогательные системы типа парктроников и т.д. Основной акумулятор показывает заряд 10,9 вольт при заведенном двигателе 14,9 что это может быть?
ну так у вас и не жигулине дешево) он гелевый навероное?
Я поставил оба неоригинальные.Подобрал по пусковому току и амперчасах.Проблем нет никаких.Какая нафиг разница?
Единственно меряй по высоте,штатно у нас низкий аккумулятор подкапотный и там места не так много в высоту..
Больше поставишь по амперчасам,будешь напрягать генератор попусту...лучше близко к штатным параметрам.
Смогу ответить на вопрос во вторник... Буду рядом с машиной...