Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я помню, при движении переводить селектор из драйва на нейтраль можно только в экстерных ситуациях. Где-то я читал что даже в пробке или на светофоре не стоит переводить селектор в нейтраль, чем меньше орудуешь ручкой тем лучше для коробки.PORTER написал(а):у меня дорога на работу совпадает с приличным спуском....в конце где-то 150 набираешь спокойно...я начинаю трогатся с места,после того как переключается на 3 скорость,я ставлю на нейтралку и качусь....не вредно ли коробке это и можно ли на ходу преключать?
Почитайте здесь viewtopic.php?f=66&t=8149&start=675PORTER написал(а):у меня дорога на работу совпадает с приличным спуском....в конце где-то 150 набираешь спокойно...я начинаю трогатся с места,после того как переключается на 3 скорость,я ставлю на нейтралку и качусь....не вредно ли коробке это и можно ли на ходу преключать?
абсолютно верно. не надо ничего выдумывать и придумывать. инженеры за нас (да и за Вас ) уже подумали. сели, включили D и поехали, ничего не надо переключать на светофорах, АКПП расчитана на это, да, если стоянка долгая переключились в P. а уж на ходу переключатся на нейтраль противопоказано! да и зачем? ...в самом деле... пытливый славянский менталитетcreg77 написал(а):убийцы коробок![]()
Twist написал(а):физически коробке ничего небудет, другое дело, что мне непонятен смысл сего мероприятия![]()