• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП

В коллектор впускной. Модулятор отвечает за плавности переключения передач.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    208,8 KB · Просмотры: 336
Спасибо.
А подскажите еще пожалуйста как правильно одевается тросик в коробку(на фото обведено)?
Пропал кик-даун, может быть из-за того,что мы не правильно вставили, эту желтую штуку(не знаю как она называется) ?
file.php

file.php

Последнее редактирование:
PGP Спасибо)
Я просто читал только про 4 серию, это в разделе для 5-ой.

АКПП 722.4

С утра завожу машину, не много прогрел поехал, коробка выше 2-й передачи не переключается(до этого все было нормально).
Еду в Акпп серви( коробка капиталилась, сейчас у них на гарантий), кое как 20 км/ч доехал, оставляю машину, наследующий день звонят можешь забирать все нормально.
Приезжаю , спрашиваю: "что было?" Они говорят: "что все нормально мы покатались переключается все как положено, может просто коробка перегревается, нужно менять радиатор"
Забираю машину, вроде все нормально, переключения где то в районе 1800об/мин. , но нет 4-й передачи, либо включается на 3500об/мин. Потом вообще перестала 4-я включаться.
И сейчас в общем коробка может до 3-й все нормально переключаться, потом может опять только до 2-й передачи, остановишься может снова начать нормально переключаться(до 3-й).
Так в чем может быть проблема? Может, это быть из-за перегрева, как это проверить? Пробовал крутить тросик акпп, не помогает!

на стар заедьте. и там все покажет что да как..

Даже если у меня гидравлическая коробка(722.4)?

а чем гидравлика мешает электронике?

пы\сы
да, понял Вас.
здесь смотрим

Последнее редактирование:
ну я ж напИсал ужо..

и я писал в это время)))

Всем привет. Помогите плиз. мерседес Е230 VIN WDB2100371A023317 на автомате не включается задняя, остальные работают нормально.

Всем привет
По осени появилась проблема коробка вставала в аварийный режим. при подключении диагностики (есть стар на работе) выдавала ошибку по датчику турбины 109 и 113 по моему. после удаления могла ехать нормально а могла и опять в аварию уйти
Часто сбрасывалась выключением зажигания но и бывало уходила в жесткую аварию и скидывалась только компом
Так продолжалось пока не начались январские морозы после этого едет нормально в аварию не уходит
Разъем менял год назад мозги помыл летом
Да вот еще какая штука когда коробка в жесткой аварии подключаеш диагностику и смотриш параметры в режиме реального времени. датчик турбины при не заведенном двигателе показывает 8000 оборотов. После сброса 0 при заведенном одинаково с показаниями датчика колен вала
Есть какие нибудь идеи
Ps просьба везти срочно коробку в ремонт не предлагать так как пока нет аварийного режима работает безупречно

Сегодня потеплело и утро опять встала в аварийный режим сбросилась выключением зажигания
После работы после пробега 5км опять авария и уже не скидывает зажиганием

а обратиться к специалистам не судьба?...похоже что плата в АКПП устала... как бы Вы не хотели, но без новой платы коробка не поедет...

а обратиться к специалистам не судьба?...похоже что плата в АКПП устала... как бы Вы не хотели, но без новой платы коробка не поедет...
А почему тогда в морозы ездила без проблем :icon_question:

Здравствуйте. Подскажите какая может быть неисправность, на четырёх тысячах оборотов АКПП пинаться начинает, и при начале движения скорость не сразу включается. Заранее спасибо

Ребята,может кто-нибудь что-то подскажет: Мерс кузов 210(очкарик) Е 280 1996 года, коробка автомат пятой серии, включает на четвертую и сразу как будто в нетралку,обороты растут скорость нет, в чем может быть причина или надо контрактную заказывать??) спасибо заранее))