Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Перед - A2103236000Помогите пожалуйста подобрать амортизаторы, WDBJF82J8YX035555. Установлена газобаллонная установка...
Заранее благодарен!
A2103235000пожалуйста подскажите номера передних амортизаторов E200 W210 classik WDB2100351A186810
Не врёт, действительно, просто даёт один амортизатор под несколько номеров MB и на разные подвески,.....бильштайн не врет.
Какие амортизаторы? На какой автомобиль?Купил новые задние амортизаторы.Только вот беда -стучат сволочи. Вопрос!!!! При установке новых амортизаторов с ними что нибудь нужно делать ??? Ну там типа прокачивать ? Непомню где слышал такое что типа новую стойкунужно несколько раз туда сюда прокачать !!! Прошу прощения за бедность речи !
СПАСИБО.
Не помню какой фирмы, самые обычные, без подкачки.у меня седан класик 96 года двухлитровый
Купил новые задние амортизаторы.Только вот беда -стучат сволочи. Вопрос!!!! При установке новых амортизаторов с ними что нибудь нужно делать ??? Ну там типа прокачивать ? Непомню где слышал такое что типа новую стойкунужно несколько раз туда сюда прокачать !!! Прошу прощения за бедность речи !
СПАСИБО.
"Поставил не помню что на какой-то классик" - результат на лицо...Не помню какой фирмы, самые обычные, без подкачки.у меня седан класик 96 года двухлитровый
Это вы что ? поумничали так ?"Поставил не помню что на какой-то классик" - результат на лицо...
Это вы что ? поумничали так ?
Я думал еслимодератор что то спрашивает на вашем форуме он и что то дельное ответит !!!! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО КАК ОКАЗАЛОСЬ !!!
ЕЩЁ ОДИН УМНИК.А вы попробуйте написать информативно, что бы вам смогли дать такой же ответ... если вы не знаете сами что и куда поставили как вам помочь то? скажите фирму амортизаторов (посмотреть в чеке, посмотреть на машине, спросить у тех кто менял или кто продал) и какой автомобиль, дайте вин и т.д.
Видели как меняли? Может никто ничего и не поменял то, если вы даже не помните что покупали, то есть шанс, что стоят старые или чьи то старые... надо бы посмотреть визуально хоть поменяно что то или нет)
чтож тогда там стучит газ что ли? все равно там масло есть
Ну поумнее некоторых судя по всему. И не надо кричать и нервничать. Если хотите, что бы Вам помогли, выдайте информацию или Вы думаете, что тут на кофейной гуще гадать будут?ЕЩЁ ОДИН УМНИК.