Мда, интересный вопрос. Недавно пытался демонтировать пружину, показалось одна сторона просевшая. До матика был моноприводный авангард, ещё ранее пара W124, нигде трудностей с заменой пружин не возникало, а тут какая-то засада.
Вобщем, взял я на прокат у товарища две пары стяжек для пружин разных мастей, удобно расположился в тёплом светлом гараже и начал действовать... Стабилизатор отсоединил с обеих сторон, верхний рычаг от цапфы, кронштейн тормозных шлангов, провода АВС и колодок и, когда первая пара стяжек уже почти сделала своё дело, случилось то что не должно было: кАААк шАРРАхнет ... соскочило ОНО

...по пальцу... "убежал" я в тот день домой.
На следующее утро тихонько пробрался в гараж, ага, вот тут-то мне и пригодилась вторая пара стяжек... Да только толку мало, пружина стянута, а демонтировать не получается, шток амортизатора не даёт. Получается, нужно отсоединить цапфу от полуоси, и тогда, может быть... Вобщем собрал я всё как было и поехал на приличное СТО.
Спрашиваю: занимались такими агрегатами? -Да. Возьмётесь?-Нет. Почему?-Мы "горя натерпелись" с ними...