mushbaku
Пользователь
- Реакции
- 15
Сначала нужно решить какая подвеска будет на автомобиле... Элеганс или авангард?
Думаю лучше будет если будет подвеска элеганс. При такой подвеске надеюсь не придется менять пружины и проставки?!
Сначала нужно решить какая подвеска будет на автомобиле... Элеганс или авангард?
Эти пружины придется менять в любом случае. Мало того что они не соответствуют весу автомобиля, так они еще и с более раннего выпуска.Думаю лучше будет если будет подвеска элеганс. При такой подвеске надеюсь не придется менять пружины и проставки?!
Эти пружины придется менять в любом случае. Мало того что они не соответствуют весу автомобиля, так они еще и с более раннего выпуска.
mushbaku,
перед 1жел,1бел проставка 3 буртика (не уверен но максимум 4)
зад 3син проставка 3 буртика (не уверен но максимум 4) но перед и зад проставки одинаковые либо 3 либо 4 буртика лучше конечно пусть посчитает спец
каждая проставка отличается по высоте 1 буртик-5мм., 2 буртика-9мм., 3 буртика-13мм., 4 буртика-17мм., 5 буртиков-21мм. буртик- это может официальное название может в простонородье но чтобы было понятней это пупырышекМожет кто разъяснит,что за буртики и метки на пружинах,что по ним определяется,о чем они говорят?![]()
mushbaku,
Заказывайте и ставьте, то что должно быть на этом автомобиле!
Это оградит вас от проблем с управляемостью и быстрым выходом из строя аммортизаторов.
Да и проставки на 5мм тоже наверно не критично...
Если сохранилась маркировка амортизаторов, то можно и их обсудить.
Ну а спереди похоже до вас поставили. что было под рукой...
я таких не знаю... какой фирмы?
Я же говорю там только проставка на 5 мм выше. если хотите, то поменяйте и задние проставки...
Но это если вы амортизатор родной поставите.
Мне посоветовали SACHS - цена\качество - я доволен.
А коды не я посоветовал. а предписал Мерседес ;-)
Я думаю инженеры долго и со знанием дела разрабатывали разную подвеску для нас!
Советую после замены проверить развал.