Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
уважаемые форумчане , кто пробовал сделать кнопку отключения противобуксовочной системы. Е280 1996 WDB210053A140120 , очень пригодилась бы в некоторых дорожных ситуациях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё нормально работает , так и должно быть . это мерседес , эта машина создана для немецких автобанов . для сугробов есть G-классДень добрый ! Ребят, подскажите, плиз . В начале лета стал счастливым обладателем Mercedes-Benz E240 klassic 1998г. Брал у своих - машина в идеале ! За лето проехал где-то 20000т. ни одного нарекания . Но тут началась зима , первый снег.Выехал с гаража и тут же зарюхался (снегу 10см,) ASR - работает , подхватывают оба колеса , но побуксовать на ней - раскачать ваще не реально , двигатель скидывает обароты и машина стоит работает на холостых - хоть задавись на газ . Это так и должно быть ? Может можно с этим что-нибуть сделать ? ДАА когда отключаешь ASR все нормально , только шлефует одно колесо . А чтоб оба и двиг.обароты не скидывал - никак ??? Зарание спасибо
интересное решениепобеждается закидыванием 2-4 мешков цемента в багажник и никакой снег и лед не остановит после этого.
Неужели цемент у вас так дешево стоит? У нас мешки с песком обычно нагружаютпобеждается закидыванием 2-4 мешков цемента в багажник и никакой снег и лед не остановит после этого.

у меня е280 4 матик 97 года, вроде бы у меня етс, кнопки отключения нету, все работает как надо треугольник загорается при пробуксовке, но на снегу если дать газу он буксует, задние пробуксовывают, передние подключаются, а на летней резине ваще по бесу шлифует, нету такого чтоб двигатель обороты скидывал, и т.д., может у меня антибукс не работает?День добрый ! Ребят, подскажите, плиз . В начале лета стал счастливым обладателем Mercedes-Benz E240 klassic 1998г. Брал у своих - машина в идеале ! За лето проехал где-то 20000т. ни одного нарекания . Но тут началась зима , первый снег.Выехал с гаража и тут же зарюхался (снегу 10см,) ASR - работает , подхватывают оба колеса , но побуксовать на ней - раскачать ваще не реально , двигатель скидывает обароты и машина стоит работает на холостых - хоть задавись на газ . Это так и должно быть ? Может можно с этим что-нибуть сделать ? ДАА когда отключаешь ASR все нормально , только шлефует одно колесо . А чтоб оба и двиг.обароты не скидывал - никак ??? Зарание спасибо
у тебя етс а у s888888888883 аср это разные системы . надеюсь ты со мной согласен , что даже 4матик это далеко не джипу меня е280 4 матик 97 года, вроде бы у меня етс, кнопки отключения нету, все работает как надо треугольник загорается при пробуксовке, но на снегу если дать газу он буксует, задние пробуксовывают, передние подключаются, а на летней резине ваще по бесу шлифует, нету такого чтоб двигатель обороты скидывал, и т.д., может у меня антибукс не работает?
а можно поподробней? как все это работает и правильно ли у меня работает? а то анибукс антибукс, а на снегу на льду буксует во всюу тебя етс а у s888888888883 аср это разные системы . надеюсь ты со мной согласен , что даже 4матик это далеко не джип
Спасибо !!! Буду привыкатьвот документ из мерсобиблии , всё расписано
в диагностическом разъёме замкни первый и шестой контакты
не спалишь . у меня кнопка самодельная на эти контакты выведена . если где в снегу или в луже буксанул , выключаю . лампа контрольная загорается и всё . выехал , выключил и всё работает . есть подозрение что штатная кнопка от этих лапок и выведенаА ничего не спалю?
Интересно почему кнопка не работает, хотя провода подходят.. странное дело![]()
суровая челябинская кнопка, рядом с рычагом переключекния передач стоит.не спалишь . у меня кнопка самодельная на эти контакты выведена .
не это сильно . у меня мини клавиша под рулякой . там есть пластиковая площадка для доп оборудования . так что внешний вид ваще ни как не портитсуровая челябинская кнопка, рядом с рычагом переключекния передач стоит.
(доктор, если огорчит, я удалю)