Доктор Шовхаузен
Пользователь
- Реакции
- 302
- Авто
- Е 280 1996г
уважаемые форумчане , кто пробовал сделать кнопку отключения противобуксовочной системы. Е280 1996 WDB210053A140120 , очень пригодилась бы в некоторых дорожных ситуациях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Турецкий
сегодня поэксперементировал . действительно , при вкл зажигании кнопка не работает . чтоб выкл етс выключаем зажигание , выключаем етс и видим на экране ( см фото ) . абс не горит и продолжает успешно работать . слева внизу горит лампа етс , треугольник не вкл . буксуй не хочу . могу допустить что не у каждой машины прокатит такой фокус . вот и у тебя плюсом абс вырубается . мерс не простая машина , комплектаций очень много и даже блоки , отвечающие за одну и ту же операцию , имеют разный функционал ( внутри деталюшки транзюки , кондёрики и сопротивления по разному спаяны ) и разные каталожные номера .
в общем , мой колхоз работает так
ну тогда к разработчикам в даймлер писать надо , либо дальше что то колхозить , может питание с какого нибудь блока рвать , с того же блока етс .Хотелось бы при работающем двигателе включать и выключать антибукс,как в штатном исполнении.Как то странно,что Вы только сейчас заметили такую особенность вкл и выкл.
только для того чтоб из сугроба выехать , например со стоянки после недельного отстоя . как то через лужу подозрительную проезжал , то же пользовался .Колхозить точно больше ничего не буду,т.к. понимаю,что чревато.А Вам реально помогала доработка?
приезжай в гости , покажу . а как это на форуме описать , не представляюНе представляю,как можно раскачать авто с автоматом,может поделитесь секретом?
Не представляю,как можно раскачать авто с автоматом,может поделитесь секретом?
приезжай в гости , покажу . а как это на форуме описать , не представляю
Написать "да легко"легко,а по делу?Мне кажется,что была такая тема "езда зимой на автомате" или мне всётаки кажется?Может на другом форуме было?да легко!!
А ещё есть два уха,два глаза,двадцать пальцев и много чего ещё!Педали действительно две,да нет сцепления,с помощью которого и производится раскачка.Попросил рассказать про процесс,а в итоге какието понты.Считаю,что и Вам не доступен дар раскачки авто на автомате иначе бы написали как и что.Или у Вас эта тайна передаётся из поколения в поколение,тогда понятно-нельзя разглашать.
наиболее вероятные причины это програмные . раз всё работает , лампочки целы , но не моргает , не сигнализирует о том что система активирована , значит что то гдето слетело или заглючило . езжай на стар если мужик башковитый попадётся , то может исправитПривет! У меня тоже вопрос по ASR, недавно заметил,что оранжевый треугольник ASR на панели перестал мигать когда буксуешь, но система работает, кнопкой система отключается и тогда треугольник горит постоянно,как и положено. Под скажите какие наиболее вероятные причины этой проблемы? Спасибо!
А ещё есть два уха,два глаза,двадцать пальцев и много чего ещё!Педали действительно две,да нет сцепления,с помощью которого и производится раскачка.Попросил рассказать про процесс,а в итоге какието понты.Считаю,что и Вам не доступен дар раскачки авто на автомате иначе бы написали как и что.Или у Вас эта тайна передаётся из поколения в поколение,тогда понятно-нельзя разглашать.
Спасибо за ответ.Но это не раскачка.Тормозом авто часто не удерживается на краю ямки,а вниз соскальзывает.И ещё-какая это раскачка,если энергию движущегося авто приходится убивать тормозом для переключения передачи(вот на механике как раз и не надо ничего переключать-выбрал передачу и раскачивай) вместо того,чтобы увеличивать амплитуду движения.Может быть многие это и называют раскачкой,но помоему это действие не может так называться.
влкючаете заднюю, уперлись, свободным левым нижним членом тела нажимаете на тормоз.
включаете драйв, обороты по ситуации, левый член с педали, вперед уперлись. тормоз членом любым. назад. отпутстили. уперлись, нажали....
и так можно любую амплитуду набрать...
ок?
Спасибо за ответ.Но это не раскачка.Тормозом авто часто не удерживается на краю ямки,а вниз соскальзывает.И ещё-какая это раскачка,если энергию движущегося авто приходится убивать тормозом для переключения передачи(вот на механике как раз и не надо ничего переключать-выбрал передачу и раскачивай) вместо того,чтобы увеличивать амплитуду движения.Может быть многие это и называют раскачкой,но помоему это действие не может так называться.
А что неужели есть зимняя резина?резину зимнюю использовать надо.
и в приведенном Вами примере никакая раскачка не поможет.
смотреть надо куда едет автомобиль..
а то что Вас интересует, называется блокировка дифференциала. и тогда оба колеса будут одновременно крутиться..