• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автокоректор фар

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Как юстируется корректор фар

После отключения фар головного света перестал работать корректор фар, он работает но не правильно. При нормальной работе при выключении корректор делает положение вверх потом назад в среднее положение. Сейчас все наоборот одна фара движется вверх, вторая вниз, потом устанавливаются в среднее положение но как хотят, в итоге светят криво одна выше другая ниже.
Как юстируется корректор фар?
Машина дорестайл, а фары рейстал.
Кинте схемой подключения дорестайловых фар и рестайленговых. Может подключили неправильно.

В фаре разьем ЕСТЬ!!!! С машины от рычаго где стоят датчики провода выходят, но до фар не доходят почему то ни каких разьемов, только один в котором поворотники и свет и все!!!!
ща тя по вину пробъют и скажут... и в фаре все разъемы заняты?)

Он там всего один, а не разьемчики!!!
Хотя я начинаю понимать, что там все выведено в один разьем наверное????

Если бы я знал что там стояло до этого!!!!!

У вас вообще ни ксенона ни би ксенона не стояло, 612 опция отсутствует, соответственно если хотите себе поставить, то скорее всего надо идти на разборку и покупать проводку с детальками под ксенон. Можно и новую заказать , только деньги дурные стоит у официалов. Дальше установка , проверка и наслаждение от проделанной работы.:D

Вложения

У вас вообще ни ксенона ни би ксенона не стояло, 612 опция отсутствует, соответственно если хотите себе поставить, то скорее всего надо идти на разборку и покупать проводку с детальками под ксенон. Можно и новую заказать , только деньги дурные стоит у официалов. Дальше установка , проверка и наслаждение от проделанной работы.:D
воот, экстримал, какая фигня получается...

и поставил оригинал биксенон)) и все разъемчики совпали:icon_e_wink:

Ну почти совпали :icon_redface:, там фары по корпусам разные, точнее по задним крышкам , в рестайле их 3 в дорестайле их 2 ну и разъемы соответственно

Да и неговори, полная беда!!! Как же быть то теперь, со светом беда, ни чего не видно!!!:icon_cry::icon_cry::icon_cry::icon_cry:

Да и неговори, полная беда!!! Как же быть то теперь, со светом беда, ни чего не видно!!!:icon_cry::icon_cry::icon_cry::icon_cry:
Ну цена вопроса где то 1,5 к$ под ключ , сами фары 0.5 к бу, 0.2-0.3 к проводка с детальками , остальное - жадность электрика.:D

Нет разъема 3 , точнее основных 2 на третий приходит масса.

У меня всего один выходит и все!!! А что тогда на рычагах стоит, у меня на прошлой машине это были датчики автокоректора!

У меня всего один выходит и все!!! А что тогда на рычагах стоит, у меня на прошлой машине это были датчики автокоректора!
положение кузова, к аирматику или ABC отношение имеет

можно ксенон мтф с обманками воткнуть... везде туманки дальний ближний

Спасибо мужики!!! Все мне разьяснили, СПАСИБООО ВСЕМ БОЛЬШОООЕ!!!!!

регулировка фар

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой-не могу отрегулировать фары, выставляю по прибору, все хорошо но после выключения света и включения снова- правая отрабатывает и встает как надо а левая отрабатывает и встает как до регулировки. Пробовал несколько раз, результат один и тотже. Может кто подскажет в чем дело? Заранее благодарю! WIN WDB2201671A315423

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой-не могу отрегулировать фары, выставляю по прибору, все хорошо но после выключения света и включения снова- правая отрабатывает и встает как надо а левая отрабатывает и встает как до регулировки. Пробовал несколько раз, результат один и тотже. Может кто подскажет в чем дело? Заранее благодарю! WIN WDB2201671A315423

Опишите как ( чем ) регулировали.

Завел машину, включил ближний свет и при помощи обычного оптического прибора и шестигранника выставлял пучок. Может тут какая другая процедура подскажите.

Завел машину, включил ближний свет и при помощи обычного оптического прибора и шестигранника выставлял пучок. Может тут какая другая процедура подскажите.

Вот изучайте :icon_e_smile:

Вложения

Спасибо, изучу обязательно!

корректор фар

Доброе все время суток. ВОПРОС есть или нету корректор фар на моей машине win wdb2201751a122466
P.S. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ИСКАТЬ ЕГО:icon_question: