• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автокорректор фар перестал работать

• Автор темы Автор темы GlebW211
  • Дата начала Дата начала

GlebW211

Пользователь
Реакции
0
Помогите советом, перестали подниматься фары вверх вниз при запуске машины. Точнее левая перестала вообще, светит все время прямо, правая опускается, но не поднимается. Пару раз было, что правая все-таки пару раз поднималась секунд через 5. Был у официалов, сказали, что сгорел моторчик в левой фаре, фару под замену. По распечатке увидел только одну неактивную ошибку по свету и то по лампочке ксенона, которая перегорала не так давно, больше ничего нету. Терзают сомнения, фара ведь стоит огогого!
Может у кого было подобное и можно ли менять отдельно моторчик корректора?
Спасибо заранее.
пс мерс 211, 2004, авантгард биксенон

Та-же беда.Мотор отдельно не продаётса.Я купил линзы со всеми приблудами,скоро буду менять.Но ошибку пишет даже на приборке.

Точно не помню,но что-то про "баласт".

Та-же беда.Мотор отдельно не продаётса.Я купил линзы со всеми приблудами,скоро буду менять.Но ошибку пишет даже на приборке.

Где купил линзы и сколько стоят?

$(KGrHqYOKjIE3vOt)gC9BODK++KfJ!~~0_12.jpgТак должны выглядеть.Точно не помню ,но мотор верх-низ мне кажетса стоит наруже$(KGrHqUOKpgE25nLEFgGBN379BYfiw~~_12.jpgКруглый мотор с белыми надписями с лева отлампы.

Последнее редактирование:
Автокорректор фар. Помогите глючит.

wdb2110061a062944

E220 CDI 2002 г.в.

Фары вначале падают вниз потом поднимаются, все как надо.
Но потом во время езды и когда просто стоишь, фары постоянно медленно опускаются и резко вверх, потом опять медленно опускаются и резко вверх.
Вобщем медленно так кивают и резко возвращаются в нормальное положение.

Если это проблема с датчиком положения или моторчиком покажите пожалуйста где они находятся? Не могу на схеме найти.

И еще подскажите как вручную отрегулировать фару влево-вправо?Вверх-вниз нашел.

Спасибо!

автокорректор

Глюк! короче такая фигня: двигатель работает, включаю ближний свет(ксенон штатный), левая фара поднимается и светит выше правой, не выключая свет глушу двигатель и снова запускаю. При запуске мотора обе фары опускаются до самой нижней точки и потом поднимаются уже в нормальное положение, но иногда все равно левая поднимается выше правой и опять приходится глушить мотор и заводить снова. Пробывал заводить мотор с выключенным светом, стоя возле фары, линза, не зависимо от того включен свет или нет опускается до конца, а потом поднимается. Что за фигня? ездил к официалам на диагностику-ошибок нет. Может надо прошить блок управления светом?

Ну что ни у кого такой проблемы нет? Ни у кого какая нибудь фара не светит выше другой?

Меняй "офицалов" с их диагностикой.Была похожая фигня но у меня есть стар и я разобрался сам.

Раз разобрался, то опиши как! Чтобы можно было этих мастеров носом ткнуть что надо делать! Прошил модуль управления светом?

У меня датчик уровня кузова на передней стойке показывал не провельно и очень часто леавая фара после включения останавливалась где захочет.Я обучал машину нулевому положению фар,тоесть что-бы она знала где середина.Конкретней сейчас не скажу у нас дождь сегодня идёт и как только смогу отпишу что точно я делал на старе.У меня этот датчик показывал 2607 мв.,а для коректировки надо от 2700 до 3200мв.В этом была проблема у меня.

Ясно, большое спасибо!

автокорректор фар перестал работать

может кто подскажет у меня перестал работать автокорректор на обоих фарах ..на что обратить внимание может предохранитель?

Сегодня утром линзы в фарах не поднялись как это бывает обычно, обе. Прочитал все подобные темы, кто-то описывает, но как правило у всех не работает по одной фаре. У меня обе светят вниз. Пока никуда не ездил, т.к. на работе. Первым делом подумал на него "Датчик угла наклона фар", но в основном все пишут про моторчики в самих фарах. В чём всё таки проблема?

Вложения

• Doc1.doc
    Doc1.doc
    45 KB · Просмотры: 537