• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Baby-Benz с индексом W205

riderofanarchy

Пользователь
Реакции
2
Смею поздравить с приобретением. Действительно на фото и в жизни авто, а особенно салон, смотрятся и ощущаются по разному.

Последнее редактирование модератором:

Nikvar-var

Пользователь
Реакции
2
Поздравляю! Машинку "пощупал" в шоуруме у оффициалов. В принципе, все гуд. Единственный вопрос, почему на этот двигатель пал выбор? Или он уже другой? У меня рейстайл 1.6, 156 л/с, я не в восторге.
Я вот жду, когда пойдет дизель с фирматиком, и если стоимость будет не заоблачной, пожалуй, буду много думать...

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Поздравляю! Машинку "пощупал" в шоуруме у оффициалов. В принципе, все гуд. Единственный вопрос, почему на этот двигатель пал выбор? Или он уже другой? У меня рейстайл 1.6, 156 л/с, я не в восторге.
Я вот жду, когда пойдет дизель с фирматиком, и если стоимость будет не заоблачной, пожалуй, буду много думать...
У тебя 271-й мотор CGI, тут уже M274, но тоже 156 л/с. Пока сказать про него ничего нельзя - двигатель новый. Был бы дизель - взял не раздумывая, на стосорокасете у меня стоял турбодизель.

Вложения

• 14C55_02.jpg
    14C55_02.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 448

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Виктор, поздравляю!!!
Очень рад, что годы твоей работы на клубе были вознагражденны специальной скидкой для правления клуба.
Уверен, что ты останешся с нами и будешь дальше следить за порядком на сайте и давать грамотные ответы всем страждущим.
З.Ы.: Кстати ты второй из правления клуба, кто пересел на новый W205. Думаю это все не спроста. :)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Клуб бензососалок W140 потихоньку распадается...

Скоро выложу отчет, как я W140 S600 1995 года востанавливал. Вот покрасят его, дособерут, покажу всем, какие W140 бывают. ;)

Артурио Фагундас

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес с180. Двигатель 1, 6 турбо, пакет амг плюс. Панора
Город
устраивает
У тебя 271-й мотор CGI, тут уже M274, но тоже 156 л/с. Пока сказать про него ничего нельзя - двигатель новый. Был бы дизель - взял не раздумывая, на стосорокасете у меня стоял турбодизель.

У меня тоже С-ка в 204 кузове, рестайл. Двигатель 1,6 турбо. В автосалоне сказали, что на 205 кузов такой же двигатель. То есть С 180 что 204 что 205 кузов, двигатель не меняли. И так новый.

BANick

Пользователь
Реакции
28
Авто
С250
Привет! А чему равна диагональ мультимедийного дисплея?

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
Поздравляю!
Но вот на дорогах Москвы 205 - х пока единицы. Что как то настораживает.
В начале марта тоже менял авто и очень ждал 205-й.
Конечно дело вкуса, но интерьер от итальянских дизайнеров испортил мне всю малину.
На фото, не убирающийся ипад торчащий неуместно и круглые сопла вентиляции выпирающие из торпеды. да ещё по три штуки вряд, выглядели туда - сюда, но когда увидел все это дело в салоне, то сразу загрустил.
А как мечтал о 205-м...
Так посмотрев вживую на внешность, так же стало грустно от зауженного сзади салона и заваленных вовнуть задних крыльев. Напоминает вольву. Сев во внутрь на заднее сиденье сразу понял, что незаметно на 222-м, то на младшем классе сразу в глаза бросается - узко сзади.
Да и движок на 180-ке объемом в 1.6 (и это для мерса Ц класса) не добавил оптимизма... кажется ещё он и от рено.
Да ещё в салоне догадались поставить рядом 205-й и 212-й рестайлинг в AMG...
И вот ощутив горечь разочарования развернулся в сторону рестайлингового 212-го. Порыв по сусекам и загашникам, добавив денег поменял свой 204-й авангард на 212-й Е-200 рестайлинг в AMG и хочу сказать, что обалденный автомобиль.
Первые дни чувствовал разницу в размерах, но быстро вкатился и только положительные эмоции.
И теперь переселился из раздела Ц класса в Е класс.

Все сказанное не умоляет достоинств 205-го. просто видимо каждому свое...

Последнее редактирование:

BANick

Пользователь
Реакции
28
Авто
С250
Поздравляю!
Но вот на дорогах Москвы 205 - х пока единицы. Что как то настораживает.
В начале марта тоже менял авто и очень ждал 205-й.
Конечно дело вкуса, но интерьер от итальянских дизайнеров испортил мне всю малину.
На фото, не убирающийся ипад торчащий неуместно и круглые сопла вентиляции выпирающие из торпеды. да ещё по три штуки вряд, выглядели туда - сюда, но когда увидел все это дело в салоне, то сразу загрустил.
А как мечтал о 205-м...
Так посмотрев вживую на внешность, так же стало грустно от зауженного сзади салона и заваленных вовнуть задних крыльев. Напоминает вольву. Сев во внутрь на заднее сиденье сразу понял, что незаметно на 222-м, то на младшем классе сразу в глаза бросается - узко сзади.
Да и движок на 180-ке объемом в 1.6 (и это для мерса Ц класса) не добавил оптимизма... кажется ещё он и от рено.
Да ещё в салоне догадались поставить рядом 205-й и 212-й рестайлинг в AMG...
И вот ощутив горечь разочарования развернулся в сторону рестайлингового 212-го. Порыв по сусекам и загашникам, добавив денег поменял свой 204-й авангард на 212-й Е-200 рестайлинг в AMG и хочу сказать, что обалденный автомобиль.
Первые дни чувствовал разницу в размерах, но быстро вкатился и только положительные эмоции.
И теперь переселился из раздела Ц класса в Е класс.

Все сказанное не умоляет достоинств 205-го. просто видимо каждому свое...

Правильно! Ты уже давно взрослый дядька, пора уже в Е класс прыгать)))))

sonic_Perm

Пользователь
Реакции
36
Поздравляю!

Новый Мерседес - признак того, что у человека все есть, а старый Мерседес - это признак того, что все это у него уже давно! Так почему бы человеку, у которого есть старый Мерседес, не купить новый Мерседес?

qruiser, Виктор, от всей души как говорится, на днях ехал в Ленту, увидел, и что-то екнуло, подумал - "неужели?", а тут зашел - действительно.
Как в стосорок тут конечно не посидишь после работы:drinks:

Не смотря на органы управления (в x204 тоже долго привыкал после w210) лучше старого Мерседеса может быть только новый Мерседес.

з.ы.Скидку большую дали?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ
qruiser, Виктор, от всей души как говорится, на днях ехал в Ленту, увидел, и что-то екнуло, подумал - "неужели?", а тут зашел - действительно.
Как в стосорок тут конечно не посидишь после работы:drinks:

Не смотря на органы управления (в x204 тоже долго привыкал после w210) лучше старого Мерседеса может быть только новый Мерседес.

з.ы.Скидку большую дали?
Привет, Игорь!
Можно и посидеть - подстаканников в 205-ом больше чем во всех остальных вместе взятых, тесновато правда...:D Так что посидим:D:drinks:
з.ы. Мне хватило.:D

Nikvar-var

Пользователь
Реакции
2
Ну что... 205-х все больше))) Хотелось бы узнать какие впечатления, после покупки машинки, так сказать в процессе эксплуатации? Вроде бы пару месяцев прошло, как машинка?
P.S. Читал, что хромает плавность хода, это так?

• Мне нравится
Реакции: Kony

maco911

Пользователь
Реакции
6
Авто
С-Class w204 1.6
Меня чето стрелки приборки напрягают! Маея радует как на 204 стрелка по краю круга бегает! Чтото в этом есть ам205 прям как то не так

Вальгир

Пользователь
Реакции
6
Авто
WDD2050401F015151
Город
IT, Cisco
Ну что... 205-х все больше))) Хотелось бы узнать какие впечатления, после покупки машинки, так сказать в процессе эксплуатации? Вроде бы пару месяцев прошло, как машинка?
P.S. Читал, что хромает плавность хода, это так?

у меня W205 AMG Line. c 1 мая катаюсь - сплошной позитив! :)
Про плавность хода... часто дергает с D2 на D3, но не всегда.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.446
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Началось.... Сегодня получил письмо с отзывной акцией "Муфта рулевого вала".

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213

Selten

Пользователь
Реакции
20
А как у него с потреблением топлива в городе ?