• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Багажник не открывается

• Автор темы Автор темы jumangi
  • Дата начала Дата начала
наверно с компрессором ЦЗ проблема...

где расположен не помню...
да вот мне кажеться не в нем дело....просто когда сигнализацию включаю и выключаю слышно как в области замка щелкает на открытие и закрытие а на кнопку багажника жму она туда сюда ходит но не открывает что вот за херня не пойму

Под задним диваном стоит компрессор ЦЗ.
С него надо снять клемму питания и подключить обратно. Если он схватил ошибку, то это поможет - ошибка уйдет.
А причиной этой ошибки может быть залипший конечник багажника, в этом случае компрессор ЦЗ встает в аварийный режим. Если с конечником все нормально, значит проблема может быть либо в трубке идущей на сам багажник, либо в компрессоре ЦЗ - но они обычно ломаются редко. Тема такая поднималась уже, поиско поищи.
А что делали с машиной перед этим случаем? Багажник не разбирали или может помыли а на улице подморизило?

да вот мне кажеться не в нем дело....просто когда сигнализацию включаю и выключаю слышно как в области замка щелкает на открытие и закрытие а на кнопку багажника жму она туда сюда ходит но не открывает что вот за херня не пойму
А с салона или брелка тоже не открывается?
Возможно дело в тяге внутри самого замка.

можно снять шланг с насоса и дунуть в него(если сам замок не сломан) должно открыться(только вот какой шланг...)

можно снять шланг с насоса и дунуть в него(если сам замок не сломан) должно открыться(только вот какой шланг...)
Совершенно "свежий огурец". снимаешь с компрессора трубочку и дуешь в неё с помощью насоса или компрессора, насадив на наконечник штуцер для продувки.:icon_e_smile:

Скорее всего нужно просто смазать наконечник замка багажника. Была у меня такая ситуация.... Чтобы его открыть нужно нажимать кнопку на крышки, и одновременно нажимать открытие двери. Именно в этот момент он должен открыться!!!!

Под задним диваном стоит компрессор ЦЗ.
С него надо снять клемму питания и подключить обратно. Если он схватил ошибку, то это поможет - ошибка уйдет.
А причиной этой ошибки может быть залипший конечник багажника, в этом случае компрессор ЦЗ встает в аварийный режим. Если с конечником все нормально, значит проблема может быть либо в трубке идущей на сам багажник, либо в компрессоре ЦЗ - но они обычно ломаются редко. Тема такая поднималась уже, поиско поищи.
А что делали с машиной перед этим случаем? Багажник не разбирали или может помыли а на улице подморизило?
да вот впринципе то и ничего и не делал приехал резину зимнюю готовить на шиномантаж вытащил балон с багажника закрыл его и на этом все ...больше пока не открыл:)

А с салона или брелка тоже не открывается?
Возможно дело в тяге внутри самого замка.
у меня в салоне кнопки открытия багажника вроде и нет если речь о ней идет....а на счет брелка то сигналка не родная стоит и с брелка он вроде не открывает нет такой функции.

Скорее всего нужно просто смазать наконечник замка багажника. Была у меня такая ситуация.... Чтобы его открыть нужно нажимать кнопку на крышки, и одновременно нажимать открытие двери. Именно в этот момент он должен открыться!!!!
буду пробывать может действительно получиться ....спасибо за совет

у вас седан?
должна кнопка быть, у меня комлектация самая бедная, и то кнопка есть(левее регулировки зеркал)
и с ключа(лектронного тоже можно)(ну у меня)

у вас седан?
должна кнопка быть, у меня комлектация самая бедная, и то кнопка есть(левее регулировки зеркал)
и с ключа(лектронного тоже можно)(ну у меня)
у меня седа комплектация авангард есть все но вот где кнопка чета не пойму и есть ли она вобще :icon_question:

регулировка зеркал
левее нее будет

сделайте фото, попробую сказать где

а на ключе?

стоит не родная сигналка с обратной связью и с этого брелка все открывает а клюс только машину заводит больше от него толку нет ....кнопки открытия багажника в салоне тоже нет это точно..короче как открыть багажник до сих пор не пойму :)вот хрень то еще ...

ну ключ который в замок пихаете, электронный или нет?

ну ключ который в замок пихаете, электронный или нет?
я понял а каком ты ключе теперь говориш у меня не такой а простой выкидной на котором на корпусе одна большая кнопка которая по идеи должна открывать и закрывать авто но т.к. у меня стоит не родная сигналка то соответственно кнопка эта не работает и ключом этим я только завожу авто

Ребята ситуция теперь такая сегодня ездил в гараж снял сидение и увидел то что походу у меня нет компресора центрального замка вобще куча разных трубочек и проводов присутствует а вот самого компресора походу та и нет поэтому у меня и подголовники задние не откидываются да и подкачка сидений со штантным центральным замком не работает отсюда у меня два вопроса сколько стоит б:у компресор центрального замка ??? и второй вопрос основной почему же до этого у меня всетаки раньше открывался багажник а теперь не открывает нихрена ??? и вот еще вопрос можно ли как нибудь его механически открыть из салона так скать потянув за какой нибудь тросик или что то подобное ???? просто у меня когда 140 мерс был у меня лючок бака не открывался так вот там под обшивкой в багажние был тросик аварийного открытия может и тут есть нечто подобное ??? короче помогите советом что делать ?????? сразу говорю клейму с акумулятора снимал ждал эфекта ноль не открывает...