Алексей600
Пользователь
- Реакции
- 98
ну раз я уже сфоткал то лови, на фото видны фрагменты от поролонового пенала.
АЦЦКИЕ...Благодарю Алексей. Как только мой насос умудрились запихать м/д обшивкой и крылом просто ума не приложу. Дибилы..
Жень, привет! Расскажи как оно меняется. Тоже хочу...При замене масла в насосе крышки багажника, было залито красного цвета. А масло "пентусин" зеленго цвета. Поэтому решил его поменять раза 2-3. Даже звук мотора стал тише, и крышка стала закрываться ровнее.
Если есть у кого фото или ссылка правильного крепления данного мотора скиньте пожалуйста. А то бывший хозяин видимо менял когда масло неправильно его установил.
Спасибо за подсказку решения проблемы.
Жень, привет! Расскажи как оно меняется. Тоже хочу...
А у тебя вообще есть гидропривод?Любопытно но уменя такого нет рядом с АКБ..и где уменя может это находиться..уменя не сильно открываеться т.е. приподнимаеться багажник когда кнопкой или с брелка открываешь багажник примерно уменя 3-4 см.
Леха, привет! А полное название масла знаешь? Его можно жем то заменить?? А то наши "официалы" найти даже масло рекомендуемое не смогли... Оно на весь срок службы. Предложили насос- 34тыр. Я просто от нечего делать поменял бы... Как уровень его смотреть? Там риски? Надписи?Масло в системе гидравлики багажника поменяйте (пентусин S-11) оно у вас либо пенится, либо его тупо не хватает.
О, спасибо! Сфоткай. А как для гидроусилителя точно подойдет?? Кстати у меня масла в бачке почти доверху масла.Дима привет, возьми любое масло с допуском МВ 345.0 как для твоего гидроусилителя, а полное наименование пентусин S11, оно зеленое должно быть. сегодня канистру сфоткаю размещу. Рисок там нет, там крышка пластиковая на насосе хомутом затянутая, в ней масло должно балякаться как минимум на 1/3 ее объема, для того что-бы воздух насос не заглатывал, все проблема в завоздушиваемости системы.
Да, Лех, там крышка грамм на 100, а ты говорил 300. Наливать полный колпачек, да?