• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

BAS-ETS

• Автор темы Автор темы Olegw210
  • Дата начала Дата начала

Olegw210

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте. У меня началась такая проблемма после того как заведу двиготель нажимаю на пидаль тормоза загарается лампочка BAS ETS. В чем может быть пречина? Почитал на форумах что это восномном лягушка на пидали тормоза. Я ее заменил без изменений. Стопы не горят. Именно после того как выскакивает эта ошибка. Подскажите что делать. За ранее спасибо.

Вложения

• 20151028_114440.jpg
    20151028_114440.jpg
    1 MB · Просмотры: 444
  • 20151028_114452.jpg
    20151028_114452.jpg
    887,5 KB · Просмотры: 490
Совсем не интересно смотреть на Ваш щиток.
Гораздо интереснее посмотреть распечатку диагностики со Стара.Там ещё на первой страничке ВИН указан.

Здравствуйте. У меня началась такая проблемма после того как заведу двиготель нажимаю на пидаль тормоза загарается лампочка BAS ETS. В чем может быть пречина? Почитал на форумах что это восномном лягушка на пидали тормоза. Я ее заменил без изменений. Стопы не горят. Именно после того как выскакивает эта ошибка. Подскажите что делать. За ранее спасибо.

У меня было такое, после заряда акб ( замены), проблема исчезла. не спрашивайте как это связанно, не знаю

Совсем не интересно смотреть на Ваш щиток.
Гораздо интереснее посмотреть распечатку диагностики со Стара.Там ещё на первой страничке ВИН указан.
Сделал диагностику на launch выдал ошибки
C1025 ошибка передачисигнала по CAN шине модуля ABS
C1332 электро могнитный клапан BAS A7/7y1 обрыв
Что посоветуете делать

Сделал диагностику на launch выдал ошибки
C1025 ошибка передачисигнала по CAN шине модуля ABS
C1332 электро могнитный клапан BAS A7/7y1 обрыв
Что посоветуете делать
Тоже самое и у меня чем вылечили ???