Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Такая проблема, при выкручивании руля влево, идет не понятный щелчок,очень похожий на сработку ABS, потом загараются индекаторы ABS и ESP, такая же беда и в движении, при повороте руля влево и легком притормаживании происходит преждевременное срабатывание ABS и как следствие загораются индикаторы!!! Мля помогите, пжл, меня этот Емеля уже достал, я к нему с любовью, а он с меня за 4 месяца 130 тыров выпросил.....
Причин может быть много,самое простое проверить или поменять выключатель стоп-сигнала.На МБ МЛ 320 1999 года выпуска при запуске и движении горят три крайних левых индикаторов на панели!!!(в чём может быть беда?)VIN WDC1631741A136071
Выключатель стоп-сигналов ("лягушка") поменяйте.В пробке при нажатии на педаль тормоза на приборке загорелись две лампы BAS ESP/ ETS. Тормозуха в норме, стопы горят. Кто знает что сие означает?
Все, кроме дальнего света.А вообще, при включении зажигания, сколько и какие индикаторы должны загораться? А то может где лампочка перегорела или индикатор вовсе отключен?...
я понимаю что вся нижняя полоска на панели должна светиться индикаторами? промежутков между ними не должно быть? А не подскажите где схему индикаторов и их обозначение можно посмотреть?Все, кроме дальнего света.
В инструкции по эксплуатациия понимаю что вся нижняя полоска на панели должна светиться индикаторами? промежутков между ними не должно быть? А не подскажите где схему индикаторов и их обозначение можно посмотреть?