• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Беда ребята морозы..стартер откидывает при заводе, что делать?

• Автор темы Автор темы garik99
  • Дата начала Дата начала

garik99

Пользователь
Реакции
5
Авто
Е430 Т 4matic 2000
Поварачиваю ключ начинает завдить и откидывает стартер ?что делать в чем проблема?помогите!!!!!!!!!!!!

Вложения

снимать нужно : вентилятор, диффузор, генератор, подушку двигателя, опору (крепление подушки), и сам стартер

Что-то многовато. Я когда снимал стартер откручивал только защиту коробки, и три болта стартера (к двум нормально подлазить, а третий с другой стороны через кучу удлинителей) это без учета проводки.

Что-то многовато. Я когда снимал стартер откручивал только защиту коробки, и три болта стартера (к двум нормально подлазить, а третий с другой стороны через кучу удлинителей) это без учета проводки.

опаньки, это что то новенькое

вот это ни.я себе , а бензикс дорогой отдельно?

Мне ремонт стартера обошелся 2100 (1500 бендикс и 600 работа по ремонту стартера)
Что касается снятия стартера, когда снял пластиковую защиту коробки, то к стартеру вполне подлезешь. Вполне может быть, что на Вашем авто может быть другой конструктив (у меня дизель Е320CDI).
А по цене можешь сориентироваться по exist.ru.

Имел такую же проблему, решил ее путем замены на НОВЫЙ стакана с магнитами в стартере, такая же проблема имеется у владельцев Вольво, да и всем у кого датчик положения коленвала находится рядом со стартером посвящается)